O
Olik
Guest
да... Вот вы все трындите и трындите, а эта легенда, между протчим, полный чайник в Бяках на тот момент был, к тому же топографическим кретинизмом в запущенной форме страдающий. Его не ругать, а жалеть надо ;D. Это первое.
То, что там накидали, был не завал. Завал - это когда как минимум пролезть нельзя (в идеале конечно, когда и хрен сдвинешь его куда - про это я ваще молчу), а там народ конечно матерился, но с трансами проходил, убрав тока верхний камушек кг на 4. Ребята, это просто смешно! Я б поняла, если бы народ на дизель опаздывал - так нет же!!! Это второе.
Один из участников (про остальных как-то скромно пока умолчали (и слава богам!)
) решил систему подучить. И ползает там наверняка до сих пор где-то по Черной, выход ищет... В системе никого. Очевидный вывод - это третье.
Вернись, я все прощууу!!!
То, что там накидали, был не завал. Завал - это когда как минимум пролезть нельзя (в идеале конечно, когда и хрен сдвинешь его куда - про это я ваще молчу), а там народ конечно матерился, но с трансами проходил, убрав тока верхний камушек кг на 4. Ребята, это просто смешно! Я б поняла, если бы народ на дизель опаздывал - так нет же!!! Это второе.
Один из участников (про остальных как-то скромно пока умолчали (и слава богам!)
Вернись, я все прощууу!!!