Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭТО НАРУШЕНИЕ СУБОРДИНАЦИИ РЯДОВОЙ ТАНЬЮЩКА И ЗА ЭТО ПОЛОЖЕНА СМЕРЬТанюшка написал(а):товарищи! мы будем стоять до конца!!! в этой страшной битве!!! и мы победим! а если и не победим, то хотя бы подохнем с честью!
ЭТО НЕ БОМБАРЬ ,А БОМЖАТНИКAcros написал(а):хаханьки хаханьками ...а результат один ...потерян еще один хороший бомбик ....
НЕТ НЕ ЛЮК ,НО СЧИТАЮ ,ЧТО ТАКИЕ ТЕМЫ СМЕШНО ПОДНИМАТЬТанюшка написал(а):2 бэт, ты ведь всегда был против флуда! что с тобой случилось? люк очередной?
бэт написал(а):ЭТО НАРУШЕНИЕ СУБОРДИНАЦИИ РЯДОВОЙ ТАНЬЮЩКА И ЗА ЭТО ПОЛОЖЕНА СМЕРЬ
ТАК ЧТО ПИЗДУЙ ОТСЮДА ИЛИ МЫ ВСЕ УМРЕМ
бэт написал(а):ЭТО НЕ БОМБАРЬ ,А БОМЖАТНИК
бомжей отродясь не водилось по совершенно адекватным причинам , которые в рязъяснение не нуждаються ....или трубуеться досконально объяснить????ЭТО НЕ БОМБАРЬ ,А БОМЖАТНИК
Izj Shniperson написал(а):опять дунул... то у него все из ФСБ... то у него все из МВД... то МГУ надо взрывать дабы найти П-3... чо дальше? нассать в водозабор чтобы отравить всю Маськву???
НУ ДАТанюшка написал(а):чет ты уже бред несешь... хотя тебе это и положено нести![]()
НУ РАЗЪЯСНИAcros написал(а):бомжей отродясь не водилось по совершенно адекватным причинам , которые в рязъяснение не нуждаються ....или трубуеться досконально объяснить????
Izj Shniperson написал(а):ну нассать в водозабор и я могу... даже нагадить =))
а вот взрывать чем? серой со спичек собранной в консервную банку? =)))))
Acros написал(а):Проверьте лички всем вроде написано ....
ТЕ КТО СЕЙЧАС С ТОБОЙ ТУТ РАСПИНАЮТСЯ БЫЛИ ТАМ НЕ ОДН ДЕСЯТОК РАЗAcros написал(а):Считаю обвинение провокацией !!! и клеветой!!!
Это повод срать на месте заброски и остаылять конкретные запалы???ТЕ КТО СЕЙЧАС С ТОБОЙ ТУТ РАСПИНАЮТСЯ БЫЛИ ТАМ НЕ ОДН ДЕСЯТОК РАЗ
,ТАК ЧТО ДУМАЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ,ЧТО ПИСАТЬ