Бункер-склад на рублевке

• Автор темы Автор темы River
  • Дата начала Дата начала
Ну может оно и правильно, потому что о такой инфе стоит не знать. Ну на счёт того что там что то хим. я сомневаюсь.

Товарищи!
Объект находится в самом конце Рублево-Успенского ш., на территории пансионата "Лесные Дали".
Где конкретно на территории не скажу, т.к. враг подслушивает, подсматривает, записывает (нужное подчеркнуть).

Ну спасибо...конец Рублёво-Успенского шоссе я представляю. Вот только бы ещё и пансионат предстовлять...

Нет, не по путевке. Но попасть на территорию очень не просто. Я проникал, не поверишь, переплыв через реку на надувной лодке, затем преодолел два (!) забора и влился в беззаботный коллектив отдыхающих. Даже в столовой пообедал. Ну, а потом, приступил к изучению объекта.
Так, что может стоит приобрести путевку? Бачков 100 в день, я думаю.

Да пансионат не из дешёвых но есть и дороже...для примера в будни от 1900 - 4875
выходные 2530 - 5500
а вот на счёт пляжа...когда ты подплывал не возникло проблем...лодку резиновую спрятал?

Подплывать пришлось с запасом, т.е. не прямо на пляж пансионата, а выше по течению. Лодку спрятал в камышах или что там росло.
Но это все летом хорошо, а зимой лучше по другому пробираться. В принципе я знаю как (кроме покупки путевки).

Flagman написал(а):
Ну если только по льду...хотя стрёмно-то с нашей "спешашей к нам зимой"...

Кстати это случайно не оно с вертолётной площадкой? Кстати говоярт охраняеться хорошо...

http://www.wikimapia.org/#y=55766784&x=37308637&z=17&l=0&m=a&v=2
лет 5 назад я подрабатывал разнорабочим на стойке этого объекта. охраняется не то что хорошо, а просто замечательно! это дача Е... Б... Н... :)

Flagman написал(а):
То место которое на гугл мапс?
а я что, просто так твою ссылку процитировал?

по теме объекта: здание построено на месте старого партийного санатория, подземные площади чисто номинальные и только для вод-электро-воздух-коммуникаций и техобслуживания, никаких бомбариков нету. пропускной режим во время стройки был, работали только люди с паспортами, которые отбирались на кпп, рабочих привозил автобус от пионерской.

the end off offtop $)

Открываю я свое сообщение со ссылкой на бункер, а там потерты мои рамочки, которые обозначали периметр объекта!!! К чему бы это???

Читай правила работы викимапии.... Во-первых, там удаляются непопулярные ссылки и ссылки, которые не подтверждаются другими юзерами... Во-вторых, там тоже модеры есть и им тоже неохота получать по ж%пе...

stm написал(а):
Читай правила работы викимапии.... Во-первых, там удаляются непопулярные ссылки и ссылки, которые не подтверждаются другими юзерами... Во-вторых, там тоже модеры есть и им тоже неохота получать по ж%пе...
Там такое кол-во "непопулярных" ссылок! И они не удаляются! Модеры не несут никакой ответственности за ссылки! Но ссылка работает и объект видно! Так, что "другие юзеры" могут не беспокоится :P

Забавно :) Наткнулся на родные места тут у вас. :) Кое что верно кое что нет :)

Назад
Сверху