На Рублевском шоссе, недалеко от конезавода, в лесу расположен объект. Он представляет из себя холм размером 200 Х 100 метров. Окружен забором - сеткой. Решил я посмотреть поближе и махнул через этот забор. Метрах в 2 от забора на расстоянии 50см от земли натянута проволока тоненькая - тоненькая. Ну как нитка, наверное, толщиной. Медная кажется, темно желтая. Я не сразу и заметил ее, почувствовал только, что зацепился за что то. Вот пока я ее ногами поддавал, обратил внимание, что она к ближайшим деревьям на растяжках прикреплена с пружинками. В общем разорвал я ее, и стою думаю чего дальше делать: догадался, что сигнализация это... Смотрю, по дорожке идут ко мне два чела, одеты в такие комбезы прорезиненные, как мне показалось. Ну пошли, говорят, мол что ты тут делаешь. Грибы, говорю, хотел пособирать. Повели меня ко входу в это сооружение. Там около входа представляющим из себя ворота стальные, остановились и записали мои данные (место жительства и проч.) в журнал. Сказали, мол, ты нам работы добавил - проволоку оборванную натягивать. Кстати, там около входа, на столбиках вся эта проволока к лампочкам подведена, т.е. когда порвется, лампочка загорается. Причем, проволок там много, штук 8 наверное. Стало быть не только около забора натянута, но и еще по периметру натянута на разном удалении. Я потом подумал, что надо было разговор завести, что мол так охраняется с проволокой то, да тогда мне не до этого было, я вроде грибником заблудшим прикинулся. Есть у меня ощущение, что это склад подземный с продовольствием (НЗ например), но больше сколняюсь к версии бункера. Видел я одну карту - схему времен СССР, там этот объект среди прочих аналогичных в московской области самый крупный. Кто, что знает - поделитесь.