Народ, слазил в Бункер Берии, и теперь хочу слазить в ПриВо, буду рад, если кто-нибудь полезет за компанию... Дата не назначена... (договоримся...) Есть свои идеи по поводу диггерства, пишите: ColdTear88@mail.ru
Спасибо!
))))
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хреново знаете...вопросов куча.....saiLor написал(а):Только учти, там воды почти по грудь. Багси так и не прошел весь, у ФВУ остался, я один дальше шел, т.к. подлиннее его оказался.
И, кстати НАРОД, ПриВО стал звучать. Раньше тихо было, а сейчас...
Мы с Багси поначалу чуть не повысили уровень жидкости в бункере. Настолько все реально.
Что-то падало, шуршало, какие-то шумы в разных местах. В-общем шумовой фон совсем другой, чем раньше. Агония, предсмертный плач. И еще - из южной шахты вверху стал виде свет. Значит на даче раздолбали дыру в нее, либо лифт убрали.
"Алладина"- без обид, забей в ....., берешь: "мокрый","северку",плюс - две "двадцатки",плюс -"стропарь", плюс "реп",кевлар, и идешь в шахту "2" лифта , или по леснице, которая не.....,затопленная,короче,и ,тут узнаешь, что - он ,"ВШ" - был больше,чем описан....ColdTear написал(а):Товарищи, а может обойдёмся без дайвкостюмов, полезди в ПриВО!!!! И аладинка сойдёт, я думаю....