Брошенная ВЧ, автобат.

Это было недавно, это было давно... А впрочем так ли уж и давно? Место может и баян, но вроде Див тут не был... На тот момент всё это ещё не было полностью заброшенно, но вообщем практически беспалевно, если вовремя услышать тарахтение УАЗа... Тем более когда я там был впервые, довелось поиметь несколь приятных минут от весьма оперативно бега по снегу... Как то не хотелось проверять глазастость тамошних срочников, а фары в далеке, свернув на права обещали прибыть весьма себе скоро =) Вообщем этом посте будут фотк только с крайнего раза оттуда, т.к. искать зимние впадляк =) Хотя там больше фоток изнутри =)

Итак, начнём, встречают нас весьма добродушно, прямо с распростёртыми руками :-)

x_b2fd5d47.jpg

Класика, куда же без разлроченого здания КПП и ДМБ?

x_3f1c6dbf.jpg

Старость не радость, хотя, нет радость, здание где наряды на бенз меняют на него, склад ГСМ вообщем =)

x_af10faec.jpg

Далее чешем репу, вспоминаю зиму =) Решаем быстренько свалить из зоны прямой видимости! Всё серьёзно! А вдруг аномалия? Или космонавты прилетят и в попу нас...

Выходим на маленькую площадь, очень маленькую =) Осмотримся..

x_f663243c.jpg

Там есть немного садового хабара =)

x_bc5f3346.jpg

Там были столовки.

x_3e3fe073.jpg

Стандартная, даже по гражданским мерам - хабаровальня, но делать то нечего, пойдём в нутри, да и там тенёк =))

x_762484e0.jpg

Залазззз %-)

x_b684dcbd.jpg

Внутри ничего нет, но вот эта традиционная фотка =)

x_9075851f.jpg

Идём дальше =)

x_fe2a838a.jpg

Мы пришли оттуда =)

x_d1281a69.jpg

Идём, смотрим по сторонам, чё коментить то....

x_985f7fe7.jpg

x_7f985027.jpg

x_b851bb5b.jpg

x_25fb7a8b.jpg

x_b4da27e2.jpg

x_f3f40a2b.jpg

Такс прервёмся, а то лимит как бе =):-X

Последнее редактирование модератором:
И так далее!

:-)

x_a074d427.jpg

:-)

x_b78f2dee.jpg

x_e83bf069.jpg

x_a3db3b20.jpg

А я по лесу иду, ляля =) Я не шпион, я грибниК! =)

x_14cc76c8.jpg

Вдалеке хранилище ГСМ судя по всему...

x_37c10d21.jpg

И вот, мы пришли к первым ангарам...

x_f8a938e2.jpg

Толи строили тяп ляп, толи "неэксплуатация" так быстро убивает такие здания..

x_dca0ff24.jpg

x_f77ac334.jpg

x_c51e2816.jpg

Идём дальше... Тут жили УАЗы...

x_a01e0e47.jpg

Ещё один ангарчик, снаружи ацки уныл :_(

x_92da7755.jpg

Вот так выглядит дорога по которой мы пришли =)

x_226e4698.jpg

Пока прервёмся, а то видиш ли надо в универ сходить!

Не могу сказать, что доставило.
Фотки аля Игорь или как его там?

Ничего интересного не увидел. Но побывал там и на том молодец!

Да вы чего, ребят, походу самое вкусное пропустили или не дошли. Там же корпусов брошенных штук 20.
ЗЫ и это не автобат.

.... довелось поиметь несколь приятных минут от весьма оперативно бега по снегу... Как то не хотелось проверять глазастость тамошних срочников, а фары в далеке, свернув на права обещали прибыть весьма себе скоро =)

Славик,
что ж ты так срочников боишься? Это не мОнтеры и не ЧОП. Пачка сигарет, да за жизнь поговорить. Это ж не действующий объект РВСН, и не ПРТБ. Может, солджеры тебе чего интересного рассказали бы и показали...

Дошли =) Только вылоить фотки теперь никак. А так вообще о чём даже, кстати кто Питерский её в декабре расформировали ;)

Дошли =) Только вылоить фотки теперь никак. А так вообще о чём даже, кстати кто Питерский её в декабре расформировали ;)

А что с фотками?
Она в таком виде года с 2006, не меньше. Кстати, раньше в Рамбове дислоцировалась, там теперь тоже все заброшено.
Удивительно, как туда еще дозор с энкаунтером не добрались.

Назад
Сверху