Только тот Дроздов Н.Н., а мой Н.Д.а кто такой тов.Дроздов? (я только того кто в мире животных ведет)
по строению схожи (подмосковный более новая модификация) , по назначению идентичны
сколько задумали столько и построили ;-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только тот Дроздов Н.Н., а мой Н.Д.а кто такой тов.Дроздов? (я только того кто в мире животных ведет)
по строению схожи (подмосковный более новая модификация) , по назначению идентичны
сколько задумали столько и построили ;-)
Только тот Дроздов Н.Н., а мой Н.Д.А можно в личку литературку какую из доступных смертным?
ПВОшник помню чего то перечислял, надо бы спросить. :-(да как бы и нет почти никакой литературы, все знания из так сказать личного общения
не есть книжки-воспоминания, мемуары итпПВОшник помню чего то перечислял, надо бы спросить. :-(
Мне вот честно, сами брошенные бункеры и ШПУ не интерестны, ну одинаковые же они практически. Интересен весь замысел в целом, то как это должно было бы выглядеть.не есть книжки-воспоминания, мемуары итп
но там совсем общие вещи описаны![]()
угу правда полной картинкой боюсь владеют лишь "хозяева" организации))Замысел прекрасно известен, но надеюсь что информация дальше членов профсоюза не уйдет.![]()