Борьба с четвероногими крысами

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
ОТКУП: Остатки и объедки складываются регулярно и в одно место.Крысы ужинают и Вас не беспокоят.Проверенно,работает. Да,когда уходишь,оставляй пару капканов на лису,человеку не страшно,а крысу перешибает пополам.

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
немного юмора
однажды мы напоили крыс и потом их можно было в руки брать они не сопротивлялись!!!
так после этого я их в гроте месяц не видел
(наверно в запой ушли) ;)

А если попробовать дать им водку со слабительным?
(ну садюга я ::) )

А если попробовать дать им водку со слабительным?

А в этом случае ты точно в том гроте стоять сможешь ??? ???

Взятками их не возьмёшь - знакомый мой их постоянно у себя в гроте подкармливал, а вот и до кормил - оставил крысам он в углу колбаски, сырку, ещё жрачки какой-то, лёг спать, просыпается: еда не тронута.
"-Так, чёй-то они не голодные совсем к еде не притронулись?" думал он,о девая наполовину съеденый берц.  ;D   ;D  ;D  ;D!!!!!!

Ну,ответим словами Козьмы П. - БДИ.

Последнее редактирование модератором:
оффтоп:
на счёт кошек:
Есть люди, которвые забрасываюЦа с собаками! ;)
правда и собак может кндрат схватить от внешнего вида этих "кошек"
(судя по описанию "видевших")

а ктото и с крысами ходит ;D
1380486458435f5359aae94.jpg

а с кошкой нормально ходили

ОТКУП: Остатки и объедки складываются регулярно и в одно место.Крысы ужинают и Вас не беспокоят.Проверенно,работает. Да,когда уходишь,оставляй пару капканов на лису,человеку не страшно,а крысу перешибает пополам.
Ага, и устроить там охотничью базу, пускай спелики покупают пневматику и как еще одно развлечение в системе - охота на крыс в условиях полной темноты. ;D ;D ;D ;D ;D

Я тоже иногда с псом забрасываюсь толико он сидит и водку жрет ;D
Но иногда может и за крысами побегать.....

Крыса там-где еда. Не оставляйте им жрать и они уйдут... Не камни же им грызть...
А домашнее зверьё под землёй водку жрёт от безысходности... Недружеская для них среда... 8-)

Назад
Сверху