Борьба с викимапией

• Автор темы Автор темы Ion
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще как хотите, по большому счету на московские объекты мне пох, а свои воронежские никому не свечу. Я просто из солидарности. Прекратить засветы можно только через администрацию, и представив аргументы против засветки. На это надо потратить всего час вашего драгоценного времени. А разговоров уже на неделю развели.
Антивиковскую пр-акцию предлагают... Воспитание отмороженных... А всего и надо - одно письмо

воспитание - так точно, дело веселое. а если при этом сделав все по уму, дать возможность общественному резонансу в тех самых отмороженных кругах, то дело было бы очень полезное... ;) ;D

согласен с Ion'ом. дальше - в личку.

а почему с кавесом и ему подобными ресурсами так активно никто не борется?

Re: Борьба с викимапией

Предлагаю спустится на землю и посмотреть на проблему в других ракурсах:
ракурс 1
есть объект, многие его знают и в обсуждаемом ресурсе он запален, так вот "поселились" там двое аэрганеров - чуваки такие с пневматическими винтовками, с хорошими пневматическими винтовками, мощными, все дела... сами они никому ничего плохого не делают, валяются где-нибудь в камуфляже и ворон стреляют, а заодно и гоняют с объекта всяких графферов и паркурщиков, дескать нехрен... а заодно и всех остальных "сталкеров" :)...
ракурс2
паркурщики там тож ребята нормальные, не дестроят вроде ничего, особо вообще никуда не лазят, придут, по пристройке попрыгают и отвалят, и обидно им, чего эти двое в камуфляже иим тут тусить не дают...
ракурс3
ну и заходят туда иногда обитатели кавеса, не часто, но бывают... так, для общего представления можно посмотреть, тож вроде ничего не дестроют, не ломают, на стенах не рисуют, мониторы с крыши не скидывают...
      Я не перечислил еще несколько типов человеков, там появляющихся, как-то пром.альпинисты-любители, наркоманы-конопляварители, и др. личности, от которых срача порой остается гораздо меньше чем от "сталкеров".
И никто из обозначенных выше, кроме последних (читай "сталкеров") не орет про запалы, хотя интересы у всех пересекаются на одном и томже - на "объекте", и всем им (или почти всем) интересен объект в нетронутом виде, и СОВСЕМ не интересны иные его посетители.
Ну и кто кого  будет воспитывать? Зачем? Почему?
Ну и составлять список того, чего палить не надо на википедии это маразм. Это как на заборе писать - "тов.графферы, здесь рисовать нельзя", потому как результат все-равно будет один и тот же.

и Bubl прав, конечно. тотально делать не надо. это не панацея. надо точечно. так у нас работают все, кому положено. и эффект есть. сами знаете ;)

только не надо мне инкриминировать точечную зачистку, ладно?.. ;D

Я не против паркурщиков и пром.альпинистов, но графити, страйк/пейнт - болл - беда

... и еще когда унц-унц на объекте и пьяные неформалы-малолетки... типа, клубная молодежь... уроды!.. в общем, таких можно повоспитывать. даже знаю, как. но заниматься надо ;)

Они, может тоже нас ебн-тыми на всю голову считают, лазят тут всякие по помойкам с тоскливыми ебала-и... это менталитет такой, воспитание, и ни закрытием инфы, ни облавами на объектах это не вылечить - даже чисто физически, и это надо понимать и не поддаваться на провокации!
Я не про то, что пусть малюют где хотят и засирают все... я про то, что пендаля по жопе свесить графферу сопливому, это одно, а хер-ю гнать про тайные списки объектов, тайные общества сталкеров-зачисщиков... не стоит, не солидно это.

P.s.
и кто-то здесь будет гнать про страйк...
27582447.JPG

как начнут на форуме звездочки рисовать не за посты, а за замоченных ушлепков, я себе парочку уже приметил ;)... а пока - это гон и провокация!

Мда, ты либо в доску не разбираешься в оружии, либо не научился открывать полноразмерные картинки... И думать... Страйкболист - с дозиметром и противогазом! Точно!

;D ;D ;D
.... а еще в зимних перчатках.... летом!
из серии: ...стою на асфальте я в лыжи обутый...

я пробовал как-то в таких перчатках что-то в гараже открутить (чтоб руки не пачкать) - через минуту руки были потные как падла.
в таких перчатках в теплое время что-дибо делать абсолютно невозможно. отсюда вывод: чувак специально для фотика оделся во все это

Назад
Сверху