Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не страдай паранойей! а то как собака на сене!Ion написал(а):На данном чуде инета спалена уже куча в-общем-то неплохих объектов, судя по текущему состоянию объектов, пользы это не принесло. Предлагаю когда не в падлу наносить туда ложные координаты дабы не срали на реальных объектах
для начала: москва-кремль. станции метро. можно ещё аэропорты...Николай написал(а):Ион, напиши плиз в личку какие из засвеченых объектов еще неизгажены - я свяжусь с виковским 'начальством' на предмет удаления инфы. Это не очень сложно обычно
Чarodey написал(а):коллеги! вы определитесь сначала, где собака порылась... с чем или с кем бороться и что есть большее зло? эта самая викимапия, навеное зло... но не сама по себе, а из-за тех кедров, которые изучив ресурс, идут гадить по координатам.
в принципе, к ним должен быть обращен вектор вашего пристального внимания...в рамках педагогики...
но... Каа, ты и вправду самый мудрый во всех джунглях.
ты мне лучше скажи, как с ним связаться, я сам поговорю...Николай написал(а):Ион, напиши плиз в личку какие из засвеченых объектов еще неизгажены - я свяжусь с виковским 'начальством' на предмет удаления инфы. Это не очень сложно обычно