Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты его мб включать забыл а ? ©
pss -- это что?
ЗЫЖ трафарет, чего ж самоварчики? чайники, чайники!
В принципе, мне баяццо мешает хотя бы мое географическое положение, но ты должен гордиться тем, что твоя "слава" нагрянула так далеко %)Тоннелей мало . встретимся . и про трафарет спрошу .
Посмотрим что в живуй ответишь .
Да, весело тут у вас...
А до куда , если не секрет слава докатилась???
:-D Сразу вспомнилось, что стало с фонарем за полторы штуки во время нашего не очень удачного похода с одним чюловеком на заброшенную питерскую химлабу...:-D Сори за офф )Когда батарейки сядут всамый нужный момент ты поймешь в чем разница между говном за 250р и фнарем за 2500...
Не надо. Считай, что УГ.Блин, надо бы тоже свои фотки выложить с бомбарей, интересно, что вы скажете, УГ или нет ))
Сильно сомневаюсь, что и впрямь УГ.Не надо. Считай, что УГ.
Я свое барахлоНа самом деле Эн прав. Лучше один раз вложиться и купить хорошую вещь, чем по сто раз всякое барахло.
Верно.С другой стороны, не у всех такая возможность есть.
Я не скажу, ибо не эстет %) Лично мне на любые фотки незнакомых подземелий приятно поглазеть %)Блин, надо бы тоже свои фотки выложить с бомбарей, интересно, что вы скажете, УГ или нет ))
Лично мне на любые фотки незнакомых подземелий приятно поглазеть %)
Блин, надо бы тоже свои фотки выложить с бомбарей, интересно, что вы скажете, УГ или нет ))
to Rumm: фото вроде похожа, даже очень, но... что-то не то кажется, особенно герма в конце или что там, не различу. фоток на него не находил, только пост от div'а кажется был, с описанием, подходящий для объекта.
...Лучше один раз вложиться и купить хорошую вещь, чем по сто раз всякое барахло...
Не надо. Считай, что УГ.
Чо вы так волнуетесь за мой фонарик? %) Я его с собой в походы брал. И под землей с ним не один час сидел. Так что хватит петь дифирамбы © дорогим фонарегам %)
...мне просто интересна дата твоей смерти...