Бомбоубежище на границе питера

• Автор темы Автор темы simo
  • Дата начала Дата начала
Мда, сколько шума из-за унылого бояна. По моему даже на кавесе объект уже проскакивал.

Но постить такие фотки, это мегаshit.

Последнее редактирование:
Вышел зайка на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Раз в штаны - и нет яйца!
Так и Е****ся с крыльца!

Последнее редактирование:
ты его мб включать забыл а ? ©

вЫключать . это чаще .

pss -- это что?
ЗЫЖ трафарет, чего ж самоварчики? чайники, чайники!

Тоннелей мало . встретимся . и про трафарет спрошу .
Посмотрим что в живуй ответишь .

to Rumm: фото вроде похожа, даже очень, но... что-то не то кажется, особенно герма в конце или что там, не различу. фоток на него не находил, только пост от div'а кажется был, с описанием, подходящий для объекта. и если на то пошло, фоты йа выложил у себя в галерее, сюда только небольшой отрывок текста, так что хватит уже этих "фигле запостил" и т.д.
to Inkvisitor: космосовские батарейки рулят :)

Тоннелей мало . встретимся . и про трафарет спрошу .
Посмотрим что в живуй ответишь .
В принципе, мне баяццо мешает хотя бы мое географическое положение, но ты должен гордиться тем, что твоя "слава" нагрянула так далеко %)

Когда батарейки сядут всамый нужный момент ты поймешь в чем разница между говном за 250р и фнарем за 2500...
:-D Сразу вспомнилось, что стало с фонарем за полторы штуки во время нашего не очень удачного похода с одним чюловеком на заброшенную питерскую химлабу...:-D Сори за офф )
На самом деле Эн прав. Лучше один раз вложиться и купить хорошую вещь, чем по сто раз всякое барахло. С другой стороны, не у всех такая возможность есть.
Блин, надо бы тоже свои фотки выложить с бомбарей, интересно, что вы скажете, УГ или нет ))

На самом деле Эн прав. Лучше один раз вложиться и купить хорошую вещь, чем по сто раз всякое барахло.
Я свое барахло прое... потерял. Чуть не плакал, ибо это был такой ветеран, который столько всего пережил (в т.ч. и падения в воду, от чего китайская герметизация спасла вполне). Купил точно такой же как и был, потому что уже дояверял ему. И уже год хожу с новым. Не жалуюсь ни капли. Разве что на то, что руки заняты. И мои друзья-альпинисты, фанаты пецлов, перестали отпускать шуточки в его сторону, т.к. сами видят, что вещь надежная и проверенная.
Кстати, все вышесказанное не относится к китайским фонарикам на лампах накаливания -- то уж действительно сортир.
С другой стороны, не у всех такая возможность есть.
Верно.
Блин, надо бы тоже свои фотки выложить с бомбарей, интересно, что вы скажете, УГ или нет ))
Я не скажу, ибо не эстет %) Лично мне на любые фотки незнакомых подземелий приятно поглазеть %)

Гм, даже интересно стало, уже и фотки есть? Выкладывай, обо...ут все равно, даже если метро2 выложить. А вот посмотреть интересно, что ты нафоткала - заинтриговала.

to Rumm: фото вроде похожа, даже очень, но... что-то не то кажется, особенно герма в конце или что там, не различу. фоток на него не находил, только пост от div'а кажется был, с описанием, подходящий для объекта.

Да тот самый это бомбарь! Руки дойдут -- выложу свой отчёт о посещении этого, не побоюсь этого слова, бояна %-)

...Лучше один раз вложиться и купить хорошую вещь, чем по сто раз всякое барахло...

Жук рулит! Ему вообще батареек не надо, и руки сильнее будут :-D Вот вставлю в свой металлические шестерни взамен пластмассовых -- просто зверь будет!

Не надо. Считай, что УГ.

убил :-)

А по теме... ну тут как бэ все правы ) Фотки УГ и место уныло,но все с чего то начинали ) в том числе и учились фотографировать.Я думаю если ребята не забьют,то со временем будет что нибудь более эстетически красивое )

Таки хочется увидеть фотки Оливии, в смысле ею отснятое. (Вот тока не наши с Эном в бильярдной!8-))

...хм, из некоторых кадров посредством фотошопа можно сделать несколько приличных фотографий...а так...место УГ и особой ценности отчёт не представляет...
З.Ы. Про фонарики и полазки: одно дело, когда у тебя фонарь горит минут 10-15 на каждой заброске, а другое, когда 7-10 часов...Разница видна? Так что не надо тут петь дифирамбы китайщине, попробуйте заброситься в пещеры с ночёвкой с вашими "мегафонариками", а не тем же Петцлем... Вероятность того, что китайщина не доживёт до выброски ну уж очень большая...

Чо вы так волнуетесь за мой фонарик? %) Я его с собой в походы брал. И под землей с ним не один час сидел. Так что хватит петь дифирамбы © дорогим фонарегам %)

Назад
Сверху