Бомбик с грузовым лифтом

• Автор темы Автор темы Radja
  • Дата начала Дата начала
блять какие вы все с*ко м*даки(((( >:( >:( >:( >:(
я из-за завала с двумя работами так и не сходил еще
а вы все разъебали, терь ваще без мазы идти туда
один мля тарен понимаешь уничтожает по своим соображениям

другие нах ваще все бензиниумом облили и сожгли >:( >:(

я хотел пойти сумку взять от противогаза пару штук в подарок одному человеку
а там все обосрано и превращено в г**но :-\
осталось тока его порезать на металл
и взорвать

Ну про тарен это ты зря... А вот про поджог... Что-то вспомнилось, что раньше на Руси поджигателей так сказать, официально бросали в огонь... Даже в какой-то из "Правд" было закреплено (это своды законов так назывались, "Правда Ярослава" "Правда Юрия") Гы. Может возродим хор-рошую национальную традицию? ;D

Схема, указанная по ссылкам брошеным Антоном не могла быть начерчена Свупом. Бомбарь мы искали с ним вместе и шли другим маршрутом. Подтверждаю.

ничего там не работало.....
уже давно
когда его нашли ,там уже была дыра огромная на входе резаком сделанная(так что это даже объектом не назовёшь)
он был развандален
только коробки с противогазами стояли ровно, но потом их расскидали..
так что горевать особо не о чем...

а спалили ну и фиг с ним... одной помойкой меняньше одной больше...

ну это может когда вы его нашли. а до этого, когда-то работало. когда его нашел кто-то другой и может даже побывал в целом бомбаре. а потом кто-то развандалил

220201 написал(а):
ну это может когда вы его нашли. а до этого, когда-то работало. когда его нашел кто-то другой и может даже побывал в целом бомбаре. а потом кто-то развандалил
ну эт было ...ой как давно +)

епт. я и не представлял что на кавесе есть такие *удилы("*" чтоб модеры не потерли). цензурных слов нет.

Упырь написал(а):
Блин, там пивной ларек впору ставить... Залез. Пока лазил, забросились еще трое... Вылезли... пока переодевалсо и курил - залезло еще четверо....
Как там сейчас, более-менее проветрилось?

Baron написал(а):
Я уничтожил "Тарен" из всех аптечек, до которых смог добраться тогда.

+1. ;)
Не все ты успел.

Кстати тареном я не увлекаюсь, так для истории ;D
Первую оптечку я нашел в хибаре не далеко от одного бомбаря в МО, видимо стащили сцуки. В том бомбаре ваще даж оружие было, но вот близость вояк портила все надежды ::) Состояние - оцтой, склад тока сделали.
Но вот чтобы поджечь ето пиздец. За такое надо ...**** >:( >:(
Или приварить ушки и замог повесить. Ключи выдавать под роспись. ;)

Да бомбарь интересный по маштабам довольно таки не маленький. Но кто то постарался и разнёс его, кстати дым ещё присутствует.

да идиты.... Откуда там дым, заскакивал туда за фильтрами от газиков, никакого дыма не было.

Или еще раз подожгли?

Может выветрилось. там теперь кроме фильтров брать нечего(причём они в идеальном состоянии), респики с виду нормальные а когда открываешь рассыпаються. :(

Выбирать нужно правильно. Герметично заваренные в пластиковые пакеты не рассыпаются. То есть, берёшь пакет и сжимаешь. Если воздух из него выходит - тогда в помойку, респ внутри окажеться "гнилым". А если при сжатии пакет надуваеться - значит, заварен был герметично и поролон внутри разложиться не смог. :)

Назад
Сверху