Бомбик с грузовым лифтом

• Автор темы Автор темы Radja
  • Дата начала Дата начала
ну и что? для тебя это новость? swoop баловаеццо ;D
привыкай. кавис это кавис.. запалы, дестрой и прочее и прочее :P :'(

nop написал(а):
офигеть! помимо запальщиков, стукачей, долбоебов и идиотов, теперь есть и латексные бляди

У вас ещё всё впереди. Вы ещё встретите в Неглинке толпу гламурных девачек в розовой химзе со стразами от сваровски.

Уроды подпалили объект. Сегодня днём забросился - из залаза валил дым, на выходе стояли фляжки от зипповского бензина. Дышать нереально. Вызвал пожарных, они прилично поковырялись, похабарили, потом я, Михалыч и PTt сделали несколько рейдов внутрь. У всех приличное отравление - фильтрующий противогаз тут НЕ ПОМОЖЕТ, дым внутри будет ещё долго. Видимость дерьмо полное. Чайники - при попытке влезть туда в обычном газике ТАМ И ОСТАНЕТЕСЬ в виде копчёного в оксиде серы мяса. Башню мутит реально. Судя по моему самочувствию (я лазил внутрь ещё до приезда мчс), окочуриться там спокойно можно. Не лезьте. И видимость не позволила оценить, как затушили - ИМО может тлеть. Несколько дней атмосфера будет непригодна для дыхания точно.

Ещё раз огромное спасибо моим товарищам. Очухивайтесь поскорее!

AntonG написал(а):
ОНИ ИСКАЛИ НАРКОТИК - ТАРЕН. И вроде бы они его нашли, мы-то у них спрашивать не стали ;D... В какой-то момент мы были уверены что нас найдут и ликвидируют как не желательнных свидетелей... Один, что с голосом посолидней, постоянно говорил другому, как мама - в воду не наступай, по доскам ходи и т.д - заботятся наркоманы о своем здоровье. Второй наркоман называл его "бароном" или "бараном", мы не расслышали.
AntonG, а в лицо<цензура gotichserge>?! Во-первых, Барон - это я, во-вторых, искали мы "сумку сандружинника", чего вам хорошо слышно было, в-третьих, когда я обнаружил тарен в бомбаре ещё неделю назад, я сразу же все таблетки из аптечек, до которых смог дотянуться, покидал в лужу на полу. И ещё воду ботинком помешал. ;D Эх, жаль тогда не встретились, а! ::)

Baron написал(а):
AntonG, а в ебло?! Во-первых, Барон - это я, во-вторых, искали мы "сумку сандружинника", чего вам хорошо слышно было, в-третьих, когда я обнаружил тарен в бомбаре ещё неделю назад, я сразу же все таблетки из аптечек, до которых смог дотянуться, покидал в лужу на полу. И ещё воду ботинком помешал. ;D Эх, жаль тогда не встретились, а! ::)

Всё... Теперь мучаемые жаждой кавеситы... ;D
Блин, ржунемогу!
А кто тебя так нежно оберигал, расскажи, а? И кстати, а зачем те сумка сандружинника?

Re: Бомбик с грузовым лифтом

weeck написал(а):
А кто тебя так нежно оберигал, расскажи, а? И кстати, а зачем те сумка сандружинника?
Ты плохо читал. :) Перечитай. :) Не МЕНЯ, а Я. А вот КОГО я оберегал, не скажу. ;) Разве, человек сам отпишется.
А сумку эту у меня одна девушка - техногенщица просила, в Питере сейчас она. Кто такая - тоже говорить не буду. :)

Ага. :) Только какие-то уроды вылили на неё жидкость из противохимического пакета - полез дома стирать, в тёплой воде ткань, куда попала жидкость, стала расползаться... :( Уроды, блин. Ну нафига вандалить? Сходил, посмотрел. Ушёл, как тебя и не было. Хабарить можно только если всё равно имущество пропадает, а это был именно такой случай - высокая влажность буквально "убивала" снаряжение. Если проник на объект "живой", в полной комплектации - то хабарятничество это свинство. А то, что я наблюдал от раза к разу на Алексеевской - это вообще описанию не поддаётся. Нафига разбрасывать противогазы, кидать их в грязь?! Их же люди делали, в конце-концов, не нужно тебе - товарищу пригодится. :) А "Тарен", что я собрал со всех аптечек и в лужу покидал - это уж извините, поступок нормального человека - там школа рядом. Нельзя было оставлять безхозным ТАКОЕ. И уничтожить эту гадость - просто диггерский долг ;)

я тоже любитель похабарить спору нет
но когда приносиш все это дамой патом смотриш на кучу вской всячины
конечно красиво но вот что с этим на практике делать непонятно

Кстати, аптечки, даже без "Тарена" кто-то всё равно растащил... В последнее посещение я видел только одну и то, пустую коробку. Впрочем, я вытряхнул таблетки из пеналов, а пеналы обратно аккуратно вложил. Может, не посмотрели? :)

Я уничтожил "Тарен" из всех аптечек, до которых смог добраться тогда. Но не из всех. Ломало карабкаться по завалам из ящиков. А приятель мой (тоже с Кавеса, кстати) там был вообще первый раз, со мной. ;D
Michael_Rybakov написал(а):
Насчёт тарена конечно нехорошо поступил. Его бы быстро весь забрали те,кому он нужен.
БАС написал(а):
Тарен не наркота. Я не употребляю. Но ничего не имею против употребляющих. На порядок больше проблем от гопов, ужравшихся водки.
Народ, вы вообще-то соображаете, что здесь пишете?! Во-первых, "Тарен" внесён в список сильнодействующих и ядовитых препаратов в 1999 году и за его хранение полагается реальный срок - от 4 до 10 лет лишения свободы. Во-вторых, кто-нибудь видел человека под действием галлюциногенов, а?! Не читал, а видел своими глазами? Я бы всех галлюциногеновых "аддиктов" просто истребил бы. Ну, или гуманно - изолировал бы от общества (и галлюциногенов) до конца жизни. Человек в этом состоянии опасен для окружающих (и самого себя) гораздо больше, чем опиатный наркоман во время "ломки". И нефига отговариваться, что галлюциногены зависимости не дают. Человек в этом состоянии запросто может схватить топор и начать отбиваться от чудовищ, которые "вылезают из-под кровати". Или наброситься на свою девушку с ножом, потому что "словил бэд-трип" и ему померещился вместо неё Сатана. Крыша съезжает капитально, наркоман может сидеть перед выключенным телевизором и с увлечением комментировать футбольный матч, который он, якобы, по нему видит. Человека, даже ужравшегося алкоголем до невменяемого состояния в конце-концов можно успокоить СЛОВАМИ. Галлюциногеновый аддикт под воздействием своих любимых препаратов вообще отсутствует в этом мире - остановить его невозможно. Можно только связать и ждать прекращения действия препарата. (да, и молиться, чтобы вызванные психические изменения не стали стойкими - Амизил, который был действующим веществом в "Тарене" того времени, настолько токсичен, что может вызвать необратимые изменения в головном мозге. Не даром, впоследствии, Амизил в "Тарене" заменили на новое действующее вещество - Апрофен. Тот же холинолитик центрального действия, только гораздо менее токсичен) Так что моя ненависть к галлюциногенам полностью оправдана - как у бывшего студента-медика, хоть и не доучившегося. :)

Я сёдня с трудом 4 не обляпанных дерьмом газика нашёл. И в комнатах ни дозика, ничего. Если б я пёр, то дозик зохавал бы моментально и радуясь с поросячьим визгом убежал, побросав всё остальное дерьмище :) Ибо нужен он позарез. Из-за него и потащился. Поджигали качественно - во всех комнатах. Мож жильцы соседнего дома?

Насчёт галлюциногенов - я химик и пол-общаги у нас жрёт их. Ничё, даж драки все по пьяни. Вы, медики, любите рассказать про ужасный вред чего-либо, а потом сами выписываете такие препараты годовым курсом, что у таренового системщика глаза на лоб полезут.

БАС написал(а):
Вы, медики, любите рассказать про ужасный вред чего-либо, а потом сами выписываете такие препараты годовым курсом, что у таренового системщика глаза на лоб полезут.
Читай внимательно! ;D
...бывшего студента-медика, хоть и не доучившегося.
:) Что у вас за общага такая, что весь народ на галлюциногенах сидит?! :o Скажи адрес, если случайно в том районе окажусь - обойду десятой дорогой... ;D

Re: Бомбик с грузовым лифтом

Холинолитики тебе никто выписывать не будет - это для тех, кто на учёте у психиатра стоит. ;D А Амизил - вообще запрещён; исключён из списка фармакопейных препаратов, если память не изменяет, ещё в 1992 году. А насчёт "дозика" - купи себе бытовую "Беллу" и будет тебе щастье. :) Ибо она меряет уровни до 0,1 рентгена, тебе хватит за глаза - военные рентгенометры-радиометры нужны если измеряешь большие поля, а нафиг их измерять? Бежать надо! ;D

БАС написал(а):
Я сёдня с трудом 4 не обляпанных дерьмом газика нашёл. И в комнатах ни дозика, ничего.
2 вопроса: а) много ли там воды (его ж тушили?), и б) много ли там кислорода? Занесла меня сегодня нелёгкая в те края... Обошёл кругом, посмотрел, понюхал. Из-за заваренных дверей со стороны улицы радикально пахнет гарью. Из-за остальных почему-то не пахнет. Внутрь не полез, т.к. был без света и с весьма не подходящей для запалов сумкой (ехал по совсем другому делу).

Когда строили - это не было говном. Это уже люди довели до такого состояния. :(

Baron написал(а):
Угу. Построим из матов "шкурники" и будем учиться через них пролезать в комфотной обстановке спортзала. :)
Как следует проветрить и оставить как есть (опционально - заварить, чтоб не скушно было). Около каждого входа поставить кассу. На выручку от продаваемых билетов пополнять запасы тарена хабара :D

Народ, шуму вы стоко раздули...

1.Какая теперь разница, кто запалил бомбарик? Такие речи эмфатические, как будто

ктой-то запалил все объекты мира сразу, и поплатиться должен головой...
2. Раз уж место стало всем известно, зачем было поджигать бомбарь? Из серии "Ни себе,

ни людям"? Ну пускай ходят, как в Солянку ранее, кому оттого плохо?
3. Baron`а знаю лично, ТАРЕН ОН НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ. Зачем так настойчиво наезжать на

человека без малейшего доказательства?

В общем, делать вам нечего, сэры! :)

Назад
Сверху