Бомбарь?

• Автор темы Автор темы SKGK
  • Дата начала Дата начала
Вполне возможно что и планово опломбированно. А водземлю вообще лучше ночью ходить (палева меньше)

Опломбировали наверняка либо планово, либо перед проверкой.
Прежде чем посещать такие места обязательно зайдите сюда:
http://www.mnppsaturn.ru/
Кстати, отсутствие геркона на двери вовсе не говорит об отсутствии сигналки
в системе.

я поражаюсь, вы 2 раза написали улицы где он находится и удивляетесь что запломбировано! так там наверное человек 20 уже побывало, и люки выдрали с корнем, а их уже новые зделали и опломбировали, блин ну русть это бомбарь но зачем палить точные адреса.

Глубокоуважемые новички!

Если Вы обнаружили нечто, по Вашему мнению, представлющее интерес, пожалуйста, либо разберитесь с этим сами, либо свяжитесь по личке со старожилами этого форума. (Кстати, у них, как правило, больше 10-15 сообщений. ::) ) Но не выкладывайте координат в открытый доступ. А если выложили, не удивлятесь свежим заварам на том, о чем вы сами поведали всему кэйвсу.

Очевидно среди посетителей форума есть мОнтеры, которые заваривают по мере появления координат! 8)

Нет - но я уже и не знаю........плакать или смеяться ................

River написал(а):
Очевидно среди посетителей форума есть мОнтеры, которые заваривают по мере появления координат! 8)
- недюжие аналитические способности!!!!! ;D
KyPOK написал(а):
Вполне возможно что и планово опломбированно. А водземлю вообще лучше ночью ходить (палева меньше)
- явно мудрость подкрепленная многлетним опытом!!!!! ;D
Веталь написал(а):
Если кто завтра сюды соберается пишите мне
- отменные навыки конспирации !!! ;D
Но Ластик превзошел всех!!!!!- 100 бонусов за картографию 200 за уменее ориентироваться на местности и 1000 за сообразительность !!!!!
ну и так далее........

Max1 написал(а):
Нет - но я уже и не знаю........плакать или смеяться ................
- недюжие аналитические способности!!!!! ;D - явно мудрость подкрепленная многлетним опытом!!!!! ;D - отменные навыки конспирации !!! ;D
Но Ластик превзошел всех!!!!!- 100 бонусов за картографию 200 за уменее ориентироваться на местности и 1000 за сообразительность !!!!!
ну и так далее........
Спасибо!!!
Спасибо!!!
;D ;D ;D

Извиняюсь за тупость, так как в момент написания поста мало чего соображал...

Кавес пора сделать закрытым,в этом варианте любопытные монтеры отоподут,ну а лубянка лубянка

Веталь написал(а):
Кавес пора сделать закрытым,в этом варианте любопытные монтеры отоподут,ну а лубянка лубянка

15 сообщений и такое громкое заявление .... а ты уверен что ТЫ там будешь ?

Очень сомневаюсь чтобы монтеры выслеживали неосторожных диггеров через форум...
Если им надо, они и в закрытый попадут... А то что мы по бомбарям лазаем им пох

LaSStiK написал(а):
Очень сомневаюсь чтобы монтеры выслеживали неосторожных диггеров через форум...
Разумеется, какой-нибудь обходчик Вася не будет сидеть на форуме, и бдить, не запалили ли знакомый ему объект. а вот его начальство-вполне может. Результат тот же-монтёры идут, находят, и заваривают/заделывают/
LaSStiK написал(а):
Если им надо, они и в закрытый попадут... А то что мы по бомбарям лазаем им пох
но если есть координаты... то почему бы не прикрыть? +в данном случае, наверное, сыграл свою роль фактор кавеса :)
NeXt написал(а):
там наверное человек 20 уже побывало, и люки выдрали с корнем
;D :'(

Веталь написал(а):
15 сообщений и такое громкое заявление .... а ты уверен что ТЫ там будешь ?

Надо думать не только то себе

Мда... Пик интелекта :( Неужели сумим сложно сходить и посмотреть!?!?!? Теперь что из-за каждого бомбарик под домом нужно создовать новую тему?!?!?! Народ вы чё там все инвалиды чтоль?? ??? ??? ???

Teneslav написал(а):
Разумеется, какой-нибудь обходчик Вася не будет сидеть на форуме, и бдить, не запалили ли знакомый ему объект. а вот его начальство-вполне может. Результат тот же-монтёры идут, находят, и заваривают/заделывают/но если есть координаты... то почему бы не прикрыть? +в данном случае, наверное, сыграл свою роль фактор кавеса :) ;D :'(
Руки прочь от заваривания объектов! Как ими пользоваться в час Х, когда они все заварены! Начальство мОнтеров - прекратите произвол!!!

мисс вездессу написал(а):
SKGK

поймать и набить морду
трахнуть палкой в попу гада
пошла в жопу
кстати, ничего там не заделано...Всё так, как я и писал...А Вам поднять бы свою жопу и сходить туда. Я не могу, я вам идею подкинул, а вы всё облажали. У меня этих мест ещё ой-ёй-ёй, но...Всё забыл как-то резко...

River написал(а):
Руки прочь от заваривания объектов! Как ими пользоваться в час Х, когда они все заварены! Начальство мОнтеров - прекратите произвол!!!
залазы имелись в виду.... не заходы.. ;D
SKGK написал(а):
пошла в ж**у
кстати, ничего там не заделано...Всё так, как я и писал...А Вам поднять бы свою ж**у и сходить туда. Я не могу, я вам идею подкинул, а вы всё облажали. У меня этих мест ещё ой-ёй-ёй, но...Всё забыл как-то резко...
ААА!!
мисс вездессу, а ты не только флудишь! :D
SKGK, без обид, но если уж ты всё забыл, то забывай ВСЁ :)

Назад
Сверху