Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но чёрт побери, Шерлок Холмс!!River написал(а):Очевидно среди посетителей форума есть мОнтеры, которые заваривают по мере появления координат! 8)
- недюжие аналитические способности!!!!! ;DRiver написал(а):Очевидно среди посетителей форума есть мОнтеры, которые заваривают по мере появления координат! 8)
- явно мудрость подкрепленная многлетним опытом!!!!! ;DKyPOK написал(а):Вполне возможно что и планово опломбированно. А водземлю вообще лучше ночью ходить (палева меньше)
- отменные навыки конспирации !!! ;DВеталь написал(а):Если кто завтра сюды соберается пишите мне
Спасибо!!!Max1 написал(а):Нет - но я уже и не знаю........плакать или смеяться ................
- недюжие аналитические способности!!!!! ;D - явно мудрость подкрепленная многлетним опытом!!!!! ;D - отменные навыки конспирации !!! ;D
Но Ластик превзошел всех!!!!!- 100 бонусов за картографию 200 за уменее ориентироваться на местности и 1000 за сообразительность !!!!!
ну и так далее........
Веталь написал(а):Кавес пора сделать закрытым,в этом варианте любопытные монтеры отоподут,ну а лубянка лубянка
Разумеется, какой-нибудь обходчик Вася не будет сидеть на форуме, и бдить, не запалили ли знакомый ему объект. а вот его начальство-вполне может. Результат тот же-монтёры идут, находят, и заваривают/заделывают/LaSStiK написал(а):Очень сомневаюсь чтобы монтеры выслеживали неосторожных диггеров через форум...
но если есть координаты... то почему бы не прикрыть? +в данном случае, наверное, сыграл свою роль фактор кавесаLaSStiK написал(а):Если им надо, они и в закрытый попадут... А то что мы по бомбарям лазаем им пох
;D :'(NeXt написал(а):там наверное человек 20 уже побывало, и люки выдрали с корнем
НАДО ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕEnigma написал(а):15 сообщений и такое громкое заявление .... а ты уверен что ТЫ там будешь ?
Веталь написал(а):15 сообщений и такое громкое заявление .... а ты уверен что ТЫ там будешь ?
Надо думать не только то себе
Руки прочь от заваривания объектов! Как ими пользоваться в час Х, когда они все заварены! Начальство мОнтеров - прекратите произвол!!!Teneslav написал(а):Разумеется, какой-нибудь обходчик Вася не будет сидеть на форуме, и бдить, не запалили ли знакомый ему объект. а вот его начальство-вполне может. Результат тот же-монтёры идут, находят, и заваривают/заделывают/но если есть координаты... то почему бы не прикрыть? +в данном случае, наверное, сыграл свою роль фактор кавеса;D :'(
пошла в жопумисс вездессу написал(а):SKGK
поймать и набить морду
трахнуть палкой в попу гада
залазы имелись в виду.... не заходы.. ;DRiver написал(а):Руки прочь от заваривания объектов! Как ими пользоваться в час Х, когда они все заварены! Начальство мОнтеров - прекратите произвол!!!
ААА!!SKGK написал(а):пошла в ж**у
кстати, ничего там не заделано...Всё так, как я и писал...А Вам поднять бы свою ж**у и сходить туда. Я не могу, я вам идею подкинул, а вы всё облажали. У меня этих мест ещё ой-ёй-ёй, но...Всё забыл как-то резко...