Бомбарик, который покорился случайно

• Автор темы Автор темы Pedrito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нда все тот же
488.gif

Заинтересовался - громко сказано.
До меня дошла инфа, что среди кавесников появилась мусорская шестёрка. Один из немногих моих знакомых к которым я нормально относился ссучил меня ментам. Дал им мою мобилу вроде как и адрес странички вконаткте (я фигею дорогая редакция).
Шёл бы сразу мусором работать. Устанавливать справедливость в нашей стране и бороться с коррупцией. И с диггерами.

А чего ты хотел? Начинаешь пороть ни пойми чего и удивляешься, сидел бы тихо не выпендривался и ни кто бы тебя не сдавал. И да кстати фото твого фейса видел на Обводнике у дежурки.
З.Ы. Не я тебя сдал, мне вобше пофигу.

А... То есть сливать мусорам друг друга у вас здесь нормальное явление? Ну вы даете! Может еще и в жопу мусору дать тоже в порядке вещей? Они же такие классные ребята! Ваши друзья ближайшие! 3,14здят вас в отделах нежно и ласково. Пристегивают наручниками к трубам и не дают позвонить мамочке домой чтобы на завтрак не ждала. Такие друзья просто необходимы!
Кто меня слил я знаю точно.

Ты помойму ничего не понимаешь или не хочешь понимать, орёшь мол тебе пофиг всё грозишься мегапаливо устроить, и какое к тебе должно быть отношение? Или ты думал все дружно будут тебя восхвалять и писать о тебе трафареты?

тут я много ругался и угражал провокациями но решил удалить пост пока мусорские верноподданые не доложили куда надо

Тихо умиляюсь. Одна гопота , считающая себя хорошей, радостно стучит ментам на другую гопоту, как бы плохую. И наоборот, по всей вероятности ))) Московская девятнашка рыдает кровавыми слезами от зависти, глядя на успехи питерского УВД на метрополитене )
Дурашки )

Тихо умиляюсь. Одна гопота , считающая себя хорошей, радостно стучит ментам на другую гопоту, как бы плохую. И наоборот, по всей вероятности ))) Московская девятнашка рыдает кровавыми слезами от зависти, глядя на успехи питерского УВД на метрополитене )
Дурашки )
Питерскому УВД на метрополитене имхо нафиг не сдались ни те, ни другие. Лучше б сразу в ЭМС, которая заваривать з..лась стучали друг на дружку

Дурашки )

То не гопота, то секта!

Лучше б сразу в ЭМС, которая заваривать з..лась стучали друг на дружку
Заваривает С )))

Реактор, а чё ты обижаешься? Серому, понимаешь, можно чаёк с ментами пить, а другим нельзя, выходит? Это же сейчас модно пирожки даже народ носил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху