Большая бетонка или, что нам стоит дом построить

• Автор темы Автор темы ALEKS
  • Дата начала Дата начала
Собственно тема наверное больше относится к Отчетам о поездках, но в то же время от С-25 тут мало чего осталось... Елка густо заросла дачами, городок на стадии реконструкции, РТЦ покинут и довольно оригинален..

Короче на усмотрение модератора.

Как уже писалось выше, ёлка для посещения в принципе не интересна, хотя и доступна в любое время года. А вот к РТЦ в зимнее время сложновато на авто... но при желании полазить по сугробам и там все доступно круглый год.

Итак начнем :

78473581.jpg

За деревцами притаился склад ЗИП :

78473013.jpg

78473054.jpg

78473084.jpg

Домик дежурной смены :

78473113.jpg

78473095.jpg

78473105.jpg

78473098.jpg

Ну а дальше собственно РТЦ, перестроенный под нужды 300-сотки. Построить - построили, а вот закопать поленились :

78473150.jpg

78473153.jpg

Территория вполне обитаема и благоустроена :

78473191.jpg

Киска отнюдь не дикая и ласковая :

78473141.jpg

Вид с обратной стороны :

78473225.jpg

Остальное тут :

http://photofile.ru/users/alex201068/3582263/

Напоследок немного пустой 300-сотки под Клином...
Собственно смотреть там вообще нечего. Но был рядом - так что грех не заскочить.
Из отрицательного : мокрые по колено ноги (территория заболочена слегка), из положительного : множество бекасов (надо будет по осени прокатиться), и земляника.

Собственно фото :

78606803.jpg

78606865.jpg

78606899.jpg

78606890.jpg

78606789.jpg

300-ку под Клином судя по всему недостроили?
Ров выкопан наполовину,колючка тоже наполовину,и укрытия не засыпана. Там вобще что-нибудь успели поставить,интересно...

А мы застремались в РТЦ за закрытые ворота идти. А на вьезде на дивизион вообще вахта стоит - даже подьезжать к воротам не стали. А в городке двухэтажную казарму уже отреставрировали? Мы осенью были.

2 DimaL

Да я собственно тоже сначала потихоньку без фотика, бочком , бочком по РТЦ прогулялся... Но тихо там...

А на дивизионе дачи ведь. Туда свободно проезжаешь. На вахте, даже если воротины закрыты - би-би-би и поехал.

В городке казарму сайдингом обшили, жисть кипит...

2 adrenocrome

Все там успели поставить, я не заходил на саму позицию, по причине нехватки времени и нежелания его (времени) тратить на общение с сильно неустойчивым в горизонтальной плоскости "телом", что охраняет на нее вход. Там, на позиции, теперь какая то мехколонна..
А отсутствие колючки и проч, "на половину"... ХеХеХе... Так ровно половину то и сп....ли..
Засыпка или незасыпка укрытия не говорит о неготовности позиции.
Пример в моих фотках выше.
Укрытия не засыпаны, а позиция работала.

Последнее редактирование:
2 adrenocrome

Все там успели поставить, я не заходил на саму позицию, по причине нехватки времени и нежелания его (времени) тратить на общение с сильно неустойчивым в горизонтальной плоскости "телом", что охраняет на нее вход. Там, на позиции, теперь какая то мехколонна..
А отсутствие колючки и проч, "на половину"... ХеХеХе... Так ровно половину то и сп....ли..
Засыпка или незасыпка укрытия не говорит о неготовности позиции.
Пример в моих фотках выше.
Укрытия не засыпаны, а позиция работала.

Хм... там в районе укрытий вобще не заметил следов пребывания какой-либо техники. Был прошлым летом. с фасада - ров,колючка вроде, а пройти немного - и поле уже ))
Наверное, "позиция" немного в стороне...я там полазил немного - похоже на сельхозтехнику,решил что переоборудовали, и детально изучать не стал. Особенно после того,как с "шаров" меня выгнали.

Назад
Сверху