Битва за Фауну

• Автор темы Автор темы Koschak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Битва за Фауну

"Мойше не дурак? Я извиняюсь!.."
и каких женщин вы намерены опрашивать: что не имеют представления, что такое пещеры? Так они вам в 99,9999999 % скажут, что само по себе желание лезть под землю ( вне пола, возраста и прочего ) - признак шизы, и таких нужно сдавать в дурку.

Второй день сижу и читаю, и чесно говоря в шоке....по делу практически никто нечего не говорит...занимаются только поливанием грязью друг друга. вопрос уже давно решен...нет вы продожаете всю эту бодягу!!! Вам самим не стыдно?!?!?!
и каких женщин вы намерены опрашивать: что не имеют представления, что такое пещеры? Так они вам в 99,9999999 % скажут, что само по себе желание лезть под землю ( вне пола, возраста и прочего ) - признак шизы, и таких нужно сдавать в дурку.
Вы когда вылезаете наружу как себя чувствуете? И теперь ухудшите свое физическое состояние в несколько раз...плюс затруднение дыхания...а беременной надо получать воздуха(с нормальной влажностью и с менимальным количеством грязи) в два раза больше чем вам, при недостатке кислорада образуется анемия...при сильной анемии плод просто погибает...это равносильно что взрослому человеку перекрыть кислород.
Большая часть людей не скажет что лезть под землю это "шиза". А вот женщина с маленьким ребенком или беременная это шиза!!!любой медик вам об этом скажет...Для нормального взрослого человека это дается с трудом...а вы говорите об остальных. Вы сами то понимаете какой бред несете. Если у кого то это обошлось, славо богу. Здоровья их деткам. Но риск не оправдан!!!

Тут все несколько тоньше и развесистее.
Разумеется - напрямую подземля здоровья не добавляет. Только тут еще надо подумать что полезнее. Свежий воздух или отдых в уютном месте в привычной и интересной компании. Есть мнение что беспрерывно жить в вавилоне намного вреднее некоторого количества известковой пыли.
По личным наблюдениям - человек делающий то что ему нравится живет дольше и здоровее сильно озабоченных медициною. (и уж точно - живет интереснее) Мою матушку вообще с байдарочного похода в роддом увезли. Ничо, нормально, у ребенка из болезней только переломы. о)

Пора выделить тему беременные в подземле...

А Номриель, скажите, вы внимательно читали? или только последние страницы? может вы нашли не ту тему для своего первого сообщения? поймите, большинство людей которые здесь ругаются, знают друг-друга лично.. и могут себе позволить пользоваться этой информацией... почему тема здесь? да не знаю почему, наверное это то место, где все ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ стороны могут получить информацию... согласитесь, нет другого способа выяснить отношения между многими людьми.. Вы заинтересованая сторона?
ВЫ кому-то здесь отец, или в конце-концов вы велики в своих подземных свершениях? если вы так и не поняли что происходит, на кой черт писать? вы думаете вас услышат? или какова цель вашего послания?

Тайм-офф, мы не злые...честно...

Ехидна,
Из всего написаного я сделала для себя вывод и он далеко не очень хороший. мне это все как то по другому описывали, что тебя везьде готовы принять и всегда будут рады. А получается как то странно...больше похоже на детский сад "неиграй в мои игрушки, и не писай в мой горшок, я те больше не подружка, ты мне больше не дружок"
Если честно мне уже давно говорят что в системе клево, я те покажу столько замечательных людей...но вот только я этого не увидела!!! И желание идти как то отпало. Но это сугубо мое мнение из того что я прочла, по сути кроме грязи ничего не увидела.

Nomriel, +1.
Одна из самых отвратительных тем на кавесе. Все хороши, прямо скажем. И те, кто спровоцировал ее появление, и кто солировал, и кто комментировал, и кто возмущался. Люди, посмотрите на себя. Если есть мозги, остановитесь, на хрена это всё месить? Все уже себя показали, и поиски справедливости в этой грязи чище никого и ничего не сделают...

но нет, сейчас начнут обсуждать, насколько хорошо или плохо лезть беременным под землю. Идиотизм...

Ехидна,
Из всего написаного я сделала для себя вывод и он далеко не очень хороший. мне это все как то по другому описывали, что тебя везьде готовы принять и всегда будут рады. А получается как то странно...больше похоже на детский сад "неиграй в мои игрушки, и не писай в мой горшок, я те больше не подружка, ты мне больше не дружок"
Если честно мне уже давно говорят что в системе клево, я те покажу столько замечательных людей...но вот только я этого не увидела!!! И желание идти как то отпало. Но это сугубо мое мнение из того что я прочла, по сути кроме грязи ничего не увидела.

Номриель, Если вам ваш друг сказал, что там очень здорово , поверьте своему другу, он вам покажет систему, как он ее видит...

Законов гостеприимства никто не отменял, здесь речь идет о наглости. Если вы этого не увидели, перечитайте тему вдумчиво.

Насчет игрушек, это кому как. Если вы, девушка, никогда не были в подземле, то с чего бы вы стали рассуждать на тему? Если вам там нечем дорожить, может вас что-то держит на этой земле, подумайте как бы вы поступили...

Если вы осуждаете прилюдные разборки - вас ведь никто не заставлял это читать. оставьте наши реплики нам, и не судите, да не судимы будете... Для начала было бы не плохо выяснить кто и с кем разговаривает, и на каких основаниях. Если вам не хочется это выяснять зачем вы помечаете эту тем своими постами? Вас интерсует это вопрос?

Номриель, если вы узрели в моих словах агрессию - опустите. Я желаю вам приятных забросок.

Ярик, давай поднимем тему типа "А кто это залез в ситему с названием "День рождения-29" "? как думаешь, будет там говно? и сколько будет твоего? Или у нас можно только мальчикам об армии разговаривать...
Не слишком, вроде, кривая аналогия? так ведь?

Все хороши? хороши - снеси...
Истину уже нашли, а тема будет жить до последнего хвоста...

Законов гостеприимства никто не отменял, здесь речь идет о наглости. Если вы этого не увидели, перечитайте тему вдумчиво.
Чего-чего, а вот в "глаза ссать" ты любишь.
И законы гостеприимства у тебя собственные.
Скажу больше — ты судишь о людях по себе, а сколько в тебе, извини говна, ты всему кавесу показала.
Мне нравиться команда ЖОПАС, за исключением одного человека. Угадай - кого? Угадай - почему?

Откровенно говоря, много на себя берёшь. В принципе.
И дело не в теме топика, а вообще.

Если вы этого не увидели, перечитайте тему вдумчиво.
Я увидела то что увидела.
Для начала было бы не плохо выяснить кто и с кем разговаривает, и на каких основаниях.
я прекрасно знаю очем разговор, точнее разговором это сложно назвать.

да, правильно. под землёй все злые мудаки, не надо туда ходить.

Асилил всю тему.
Кошак, грот "Фауна" существовал ещё когда ты даже и не задумывалась ходить тебе или нет в Сьяны. Скорее всего существовал ещё когда тебя самой не существовало.
Грот "Фауна" после того как ты от туда вынесла 3 мешка мусора (по приблизительным оценкам ~10% того мусора, что там было) некоторое время являлся популярным лежбищем алкашни, доползающей туда с Вагона. Тебя не было, ты тогда даже ещё не начинала вОпить на веь кавис о своей беременности.
Не можешь регулярно посещать свой грот и поддреживать го в наиболее приятном твоему взору состоянии лично? Обычно в таком случае, грот передаётся по "доверености" кому-нибудь из друзей, кто часто ходит и следит за ним. Но если это и было сделанно, то человек за гротом явно не уследил - алкашня там валялась рядами между куч мусора, объедков и бутылок.
Потом пришли люди. Нет, даже Люди, Созидатели. И сделали из алкошнёвской помойки и сортира не просто грот-люкс, а самый шткарный грот из всех что я когда либо видел. М.б. Вы не заметили по фотографиям, но там не "кладочку подвинули", а чуть ли не обшили стены вагонкой и диваны разве что не поставили. Грот не только стал удобным - в нём стало приятно просто сидеть и любоваться. Любоваться не только красиво расставленными покупными украшениями, но и сделанными своими руками произведениями искуства. Этот грот стал регулярным местом сбора и дружеских чаепитий наиболее адекватных сьяновцев.
Но теперь приходит Кошак, приходит нагло на готовенький грот и требует в приказном порядке, чтобы люди, вложившие в этот грот гораздо больше, чем она, сделавше для Системы столько что ей и не снилось выметались от туда. Вот только все свои нововедения остваили ей, содержимое нычек не просто оставили, но и сами нычки ей показали. При этом Вы позволяете себе оскорблять незнакомых и не сделавших Вам ничего плохого людей. Вам не кажется что вы, мягко говоря неправы?
Подобное малоадекватное поведение и ожидание того, чо весь мир должен прлясать вокруг Ваших ног характерно и простительно для беременных. Но Вы, если не ошибаюсь, уже разрешились от беремености.
Барышня, вы не правы. Вы очень сильно не правы. Настоятельно рекомендую вам извиниться.
Команда "ЖОПАС", к сожалению, так же показала себя не с лучшей стороны вступив с откровенно неадекватной избалованной инфантильной скандалисткой в публичную перепалку, но я предпочту списать это на их привычку общаться с адекватными уравновешанными людьми, способными к конструктивному диалогу и отсутвие привычки слышать в ответ на "Приходи, пожалуйста, как мы рады тебя видеть! Посмотри только как мы продолжили начате тобой дело!" разве что не матерные оскорбления в свой адрес. В дальнейшем хотелось бы пожлать данной команде, чтобы на их пути встречалось поменьше таких личностей как Кошак, крепких сводов и новых творческих прорывов.

Последнее редактирование:

Скажу больше — ты судишь о людях по себе, а сколько в тебе, извини говна, ты всему кавесу показала.
Мне нравиться команда ЖОПАС, за исключением одного человека. Угадай - кого? Угадай - почему?

Вы несколько не правы.
Законы гостеприимсва у всех свои собственные. И для разных гостей они могут сильно различаться. Да и судить о других человек может только по себе, ибо другим мерилом не располагает.
Позвольте только посоветовать вам впредь не выносиь на всеообщее обозрение свои личные разборки и неприятным лично вам человеком. Иначе становитесь похожи на скандальную бабку на рынке. Пожалуйста, пользуйтесь личкой.

:)) ( Увидеть Москву и прописатся!!) СХОДИТЬ В СЬЯНЫ И ЗАИМЕТЬ ГРОТ!!!!.:))...мдя...посмотрим чем дело закончится.....

Ярик, давай поднимем тему типа "А кто это залез в ситему с названием "День рождения-29" "? как думаешь, будет там говно? и сколько будет твоего? Или у нас можно только мальчикам об армии разговаривать...
Ты вообще о чем?
Еще раз: напрягись и подумай - а надо ли тебе здесь флеймить?

Все хороши? хороши - снеси...
К сожалению, не могу, т.к. (как несложно увидеть) я здесь не модератор.

1. Во много ты не прав.
Законы гостеприимства не только у всех разные, но и зачастую разные для разных гостей.
И судить об остальных люди тоже могут только по себе - ибо не имеют другого мерила.
2. Выносить на всеобщее обозрение свои личные ссоры совсем не обязательно.

По многочисленным прозьбам, извиняюсь на форуме. "Простите погоречился." - (с)
Извиняюсь, ошибку поняла.
Тема закрыта.

Перед кем извиняешься?

За что извиняешься?

P.S.А что ,разве ЭТО были просьбы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху