Зависит от ёмкости того, что будешь заряжать.Интересное решение. А на сколько зарядок хватило 12 аЧ?
Зависит от ёмкости того, что будешь заряжать.Интересное решение. А на сколько зарядок хватило 12 аЧ?
Сам пару раз таскал в небольшой поход 12в 12ач.
Я не заряжал фотик, мне хватало одного заряда аккума. Эту штуку я таскал для света. Ну и плеер с телефоном несколько раз заряжал. Но если прикинуть, то должно хватить зарядок на 15-20 (7.2в 0.7ач) с учётом потерь.Да это в общем то понятно, я о том, на сколько хватило вам в походах
20 зарядок это почти с потолка (я считал, то на каждом преобразователе сьедается по 15% примерно). Лучше до похода всё протестить и точно знать на сколько хватит.Попробую надыбать какой-нибудь агрегат, проверю, на сколько хватает. Что вес отн. существенный, конечно же это минус, но 20 зарядок это огромный плюс. Одного акка скажем хватит если на 200 фотографий, то в общей сложности 4 тыс с одного заряда
з.ы. Устриц ел, если чё. Много.
Берётся свинцово-кислотный аккум (на 12в) и цепляешь к нему инвертор. На выходе получаешь 220/50 ...
Дурацкое решение. Зачем преобразовывать в 220 чтобы потом понижать импульсником зарядного устройства? Достаточно сняв напряжение с аккумулятора подать его на проапгрэйженое ЗУ. Что и чем заряжать собрались, не скажете, asdfgh?Интересное решение. А на сколько зарядок хватило 12 аЧ?
Какая емкость аккумулятора сотового телефона? За какое время заряжается полностью ?
Чижоленьким этот ИБП, похоже, должен быть...МММ, я предполагал так, что если в режиме потребления, расчитанном для компа работает бесперебойник допустим часа полтора...
Ты читать умеешь? Тебе сказаноАвтомобильный аккумулятор, насколько мне известно будет поболее вешать, чем обычный блок бесперебойного питания от компьютера?
А акум в твоём бесперебойнике как раз 12 вольтовый.автомобильная зарядка для фота