Баяные поиски д6

оставьте свои домыслы при себе :) не в Б*е, а в Б*е-2 как раз туда где делают железных дровосеков для горячего климата

Став полностью железным, Дровосек обнаружил, что не может любить свою невесту, потому что кузнец не сумел сделать ему

Став полностью железным, Дровосек обнаружил, что не может любить свою невесту, потому что кузнец не сумел сделать ему

вах,дорогой, откуда знаешь? из тебя тоже там сделали железного дровосека? вах уважаю... :) а кузнец зачем-кузнец дровосекам не нужен.

а кузнец зачем-кузнец дровосекам не нужен.

Это сказка такая децкая:

Дровосек был когда-то самым обычным человеком. Но злая волшебница Гингема задумала извести его. Заколдованный ею топор отрубил Дровосеку сначала ноги, затем руки, а потом и голову. Однако Дровосек не погиб — его друг-кузнец раз за разом заменял ему утраченные части тела на железные. Став полностью железным, Дровосек обнаружил, что не может любить свою невесту, потому что кузнец не сумел сделать ему

Я как-то слу... работал у проф. Ч. Так вот,

Народ хочет продолжения истории...

народ много чего хочет,а передачи потом носить будет? :( хотя какие тут передачи, если "п ч" это тот о чём я подумал, то сказка о железных человеках наверняка покажется колыбельной.

1_1_36344.jpg

В******** г*** ????? 8-)
А мусора то стало поменьше, а следов ботинок\рук\пальцев больше:-D...

Последнее редактирование:
Интересно, а если заглянуть туда с дистанционной видеокамерой?

Если не изменяет память, то кто то уже делал примерно тоже самое, то бишь брал машинку на пульте дистанционного управления, присобачивал к ней камеру и цеплял на верёвочку...
О результатах эксперимента не сообщалось:-D

Еще, еще, сейчас, давай, моя рыбка, давай, моя девочка, глубже, еще, я люблю тебя, люблю.. ООО! Поток горячего семени бьет в узкое рыбье тельце, в жабры, в плавники, в хвост, проливается наружу из неественно широко открытых рыбьих губ. Рома содрагатся, он счастлив, он смеется как ребенок, но...
Глаза Лены больше не голубы, они алы, алы! Острые, острее бритв, рыбьи зубы, которые, кажется, растут из всех рыбьх внутренностей резко, мгновенным прессом сжимаютсся. Сладкая боль становится просто болью. Глаза Ромы заволакивает алая пелена. Он отшатывается, падает, последнее, что он видит это золотую рыбку в аквариуме с широко оскаленной кровавой пастью. Из Леночки выглядывае и погружается обра....
Ну, и так далее...:-D:-D:-D:-D:-D

Если не изменяет память, то кто то уже делал примерно тоже самое, то бишь брал машинку на пульте дистанционного управления, присобачивал к ней камеру и цеплял на верёвочку...
О результатах эксперимента не сообщалось:-D

Эксперимент продолжается...

Что-то тема от поисков д6 как-то ненавязчиво перешла к анальной пенетрации =)
А вот на некоторых форумах поиску того самого целые разделы посвящены, не то что тут - всего одна тема. Стыдно должно быть =)

Что-то тема от поисков д6 как-то ненавязчиво перешла к анальной пенетрации =)
А вот на некоторых форумах поиску того самого целые разделы посвящены, не то что тут - всего одна тема. Стыдно должно быть =)

На упомянутом вами форуме - младенческий лепет. Здесь - болтовня тинейджеров. Ну а если серьезно, то тот кто всерьез искал - давно нашел. А найдя - дал подписку о неразглашении...

Кстати, особо любопытным, могу порекомендовать устроиться работать в метро электромонтером по обслуживанию и ремонту силовых и осветительных сетей. Гарантирую, что через пару лет вы тоже все будете знать. Только вряд-ли вам захочется делиться с кем-нибудь своими знаниями...

А найдя - дал подписку о неразглашении...

Кто-то дал, кто-то не дал, в любом случае - есть вещи, которые нет необходимости разглашать вне зависимости от подписки. Сознание того, что ты обладаешь знанием, доступным немногим, эффективнее всякой подписки. Если, конечно, МОСК на месте.

Кто-то дал, кто-то не дал, в любом случае - есть вещи, которые нет необходимости разглашать вне зависимости от подписки. Сознание того, что ты обладаешь знанием, доступным немногим, эффективнее всякой подписки. Если, конечно, МОСК на месте.

Эээ, товарищ Коготь, тщеславное желание самоутвердиться губит таких людей;-)

Тщеславное желание показать, что тебе доверили тайну, обычно становится главной причиной ее разглашения.(c) Из подписи ЛС

Назад
Сверху