Потому что существует сложившаяся на форуме практика публиковать сообщения о купле/продаже фототехники именно здесь. Как юристы говорят - "обычное право", то есть сложившаяся правовая традиция.барон, а почему ты барыжишь не в барахолке? ]:->
по теме: я такие увеличители видела на объектах. и не только такие. нахаляву вообще. а еще в отдам_даром временами отдают и такое, и поприличнее. даром, как ни странно.
Те, что там видел - хуже "Невы", ибо не все форматы держат. Максимальный - 6х7. "Нева" - до 6х9.
Они внешне похожи, "Юность" - чуть поменьше. :-D Нет, для желающего обучиться самостоятельно печатать Ч/Б - ИМХО, самое то. Деньги я хочу копеечные - а аппарат неубиваемый.там есть модули для апгрейда. вообще я неву не юзал, шлаком я назвал юность, потому как риальне шлак.
Харош стебатцо! :-D Я реальную вещь предлагаю, хорошая снаряга для желающего освоить самостоятельную аналоговую фотопечать. Ты, блин, пойди в магазине найди рабочий увеличитель в наше время, а?
больше блока сигарет это не стоит. Неву я купил за 500 рублей. Отличный, девайс, кстати.