Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там разъясняется, кто такой Абай, в честь которого переименовали Проспект 50-летия Красной Армии.http://www.ljplus.ru/img4/c/h/chink_/gorod-10.jpg
А кому эти памятные доски?
p.s. Суслики дождавшиеся бампера есть :-D ?
Блин, если ты в теме, то чего ж лезешь снимать фактически объективом в морду? А ежели чихнёт? :-D (Чума опасна не при непосредственном контакте, при этом она даёт "бубон", сейчас влёгкую лечится антибиотиками, а воздушно-капельным путём. Тогда будет "лёгочная" форма, тебя даж профессор бактериологии не спасёт от неё, в лучшем медицинском центре. Потому как развивается молниеносно, доставить к этому профессору не успеют. %-))Про чуму - да, Байконур - один из природных очагов. Там в советское время с ней активно боролись, была ветслужба полигона, которая травила грызунов в пустыне и контролировала ситуацию. Я читал воспоминания начальника это службы. Порадовало место (цитирую по памяти): "Однажды на полигоне был обнаружне мёртвый верблюд. Так как в то время был выявлен случай заболевания чумой в районе, пришлось провести сложные анализы, чтобы установить причину гибели животного. Расследование показало, что верблюд был сбит поездом." А кроме шуток - эти люди делали лгромную работу, и то, что при таком массовом скоплении людей в таких ужасных условиях, какое было при строительстве, не случилось эпидемий - их огромная заслуга. Есть ли такая служба сейчас - я не знаю.
Барон, как ты вообще живешь-то? В мире столько опасностей и он так вопиюще нестерилен... :-(