Байки и легенды про Сьянь и прочие системы.Очень нужно.Прошу отписываться.

Я конечно все понимаю , но истории как рассказывали те местные (глубокое уважение их семьям) можно услышать в любой алкотусе, и к спелестофольклору отношения они не имеют.

Покрышка, а, вернее, сажа от неё на потолке и даёт (вернее, должна давать) эффект млечнику.

Покрышка, а, вернее, сажа от неё на потолке и даёт (вернее, должна давать) эффект млечнику.

А все, кто нацарапал что-либо на этом потолке - моральные уроды и гомосеки!!!
Когда я первый раз был там (на второй раз доползли таки до него), все было исцарапано и нужный визуальный эффект умудрился найти где-то в углу у стенки.:_(

А все, кто нацарапал что-либо на этом потолке - моральные уроды и гомосеки!!!
Когда я первый раз был там (на второй раз доползли таки до него), все было исцарапано и нужный визуальный эффект умудрился найти где-то в углу у стенки.:_(
..там есть углубление в потолке у дальней стенки, вот там-то, походу, лучше всего "эффект Млечника" и проявляется...
З.Ы. Хм... ...в Киселях, около Крестов, есть грот Зоря, рядышком намалёвано что-то типа "Сцена" так вот: там тож проявляется такой же замечательный эффект, и ничего не намалёвано на потолке...)))))

В Сьянах в районе тронника есть потолок, где очень хороший эффект млечника, не в пример самому млечнику.
А где - не скажу, т.к. не помню.

В Сьянах в районе тронника есть потолок, где очень хороший эффект млечника, не в пример самому млечнику.
А где - не скажу, т.к. не помню.

как то раз заблудившийся в однеом из штреков "эффект" наблюдал.
Этот эффект нужно подсвечивать либо фиолетовым,либо красным цветом.8-)

...луч от лазерной указки (если резко по стенам поводить) тож неплохой эффект даёт...

Назад
Сверху