Бабушка рассказала...

• Автор темы Автор темы Wheel
  • Дата начала Дата начала
Подвозил я тут бабушку до дома - в один из западных районов Москвы.
Сворачиваем возле метро во дворы, дорога лесом идет, а вдоль дороги - забор белый тянется. Заинтересовался я, спрашиваю: "А что, бабушка, там за забором?" "А это, - говорит, когда метро строили - все копали, копали, а теперь там будка и собачки".
Вот, теперь думаю - что бы это такое могло быть?

Нашел это место на Викимапии - действительно, метро.
Хотя и не совсем - там как-то туманно написано, я не очень понял.

Ой, как интересно! Сейчас провел воображаемую прямую на карте... Забавно - бабушка там рядом живет, и даже не задумывается.
Собачки, говорит. И будка.

А на верху белого заборчика случаем не было как-бы продолжения сантиметров 30-40 только проволочного?;-)

Да нет, обыкновенный такой заборчик, без продолжения. А вот ворота - большие, серые и с проволокой по верху.
А что касается доставки чаппи - то учитывая воображаемую прямую, не хочется даже думать, из чего этот чаппи делают.

Да нет, обыкновенный такой заборчик, без продолжения. А вот ворота - большие, серые и с проволокой по верху.
А что касается доставки чаппи - то учитывая воображаемую прямую, не хочется даже думать, из чего этот чаппи делают.

из нежданных гостей, заскочивших на территорию за заборчиком, где якобы строят метро..
подпольный чаппи-завод

Назад
Сверху