БЖРК - вблизи .

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
MIXan написал(а):
Вагоны, замаскированные под пассажирские, активно использовались для скрытой транспортировки разных "изделий"...

Не только, вот типичный рефрижератор.
rem4.JPG

Последнее редактирование модератором:
alzebra1 написал(а):
Как приходилось читать, этот договор так и не состоялся, и НИ один
БЖРК не порезали. По крайней мере, в рамках договора.
В том то и дело, что баламути с ними много.
А так бегают они себе по дорогам бывшего союза.

Pvosnhik написал(а):
59934026.jpg

Нужно указывать конкретный адрес изображения.
Например: http://photofile.ru/photo/kzh/2948792/59934026.jpg
Боян по сети давно гуляет дату поменяли и всё как бы нам не хотелось верить, что хоть что-то осталось, но это увы не так.....Сначала сократили шахтное базирование ракет этого типа потом и БЖРК. :'(

Storonoy написал(а):
Не только, вот типичный рефрижератор.
rem4.JPG
Под реф.секции менее палевно, ибо состоят они из 2 ( раньше 4) вагонов и дизель-установки. Компановка схожа с компановкой в БЖРК.
Но, зато, больше вероятность нанесения по ним удара, нежеле чем по "пассажирским".

схожа??? да при такой загрузке бжрк палились бы за милу душу!

кстати а что делает тележка когда поезда нет? вроде как днище у вагонов транспортировки выдвигается а не эте чудная конструкция? кстати откуда она ???

а почему нельзя построить новых БЖРК? от договора мы отказались, чертежи есть, КБЮжное - "незаменимых нет"? что трудного возродить готовое оружие? с деньгами вроде как порядок - не зря пиндосы возбухали по поводу своих кредитов ::) а?

sunstyle написал(а):
http://www.caves.ru/index.php/topic,17304.msg158020.html#msg158020 - дизель и холодильник?
2) и где тогда находится пункт управления, в каком из них?
3) к дверям подходит ключик-трехграника? ???

верхний вагон - пункт управления
средний - дизеля и термостатирование
нижний - пусковой

Трехгранка не подходит ), некоторые двери вообще фальшивые.

01.jpg

04.jpg

08.jpg

Все хватит вам :P

1. что значит здесь термостатирование?
2. где б ключик раздобыть под эту дверь:

bzhrk-key-01.jpg

bzhrk-key-02.jpg

bzhrk-key-03.jpg

где еще такие ключи используются?

Класно! На фото ЖИВ - железнодорожный изотермический вагон с погрузчиком. Индекс не знаю - вотчина РТБ. Только эта модификация исключительно для перевозки Тополиных изделий и к БЖРК не имеет ни какого отношения. Погрузчик "стягивает" ТПК с ракетой прямо с ПУ и грузит в вагон. Сам вагон как рефрежератор (так сказать форм-фактор) только красно-кирпичного цвета с веселенькой надписью "Лаборатория РЖД" (по крайней мере те что я видел).
То Rumm, класные интерьерчики. Особенно Пульт командира (ПК) АСБУ "С...".
Хотя, судя по индикации комплекс не на дежурстве ;D, И та где кто то ползет вдоль стоек с приемниками РБУ.... За первую раньше просто бы расстреляли, за вторую 2 раза растреляли, а потом повесили.... ;D

Я, уважаемый bios, не размещщаю чужие фотографии. Если Вам интересно, могу объяснить как проехать к месту захвата марицой моего фотоаппарата этой картинки.

судя по фотке это помойму под Ярославлем там стояла дивизия где они базировались Если это действитель снято этим летом, то на фотке макеты для испытаний и обучения специалистов такие ещё на космодроме "П........к" остались.

Осока написал(а):
схожа??? да при такой загрузке бжрк палились бы за милу душу!

Со спутника/самолета схожа. С земли ясно дело сразу понятно что это не обычный вагон. Ни термосов, ни рефрежираторов, ни темболее пассажирских вагонов о 8 осях НЕТ.

Plutonium написал(а):
Точно ЯБЧ перевозил, я такой видал кое-где ;)
Да обычный вагон с выкатной аппарелью, Тверского (тогда ещё Калининского) завода. Вот доковырялись до него, в который уже раз. Чего он только не возит, не обязательно БЧ. Вполне невинные вещи типа ЗИПа тоже на нём катаются. Где-то у меня каталог завалялся в такими вагончиками ::)

sunstyle написал(а):
1. что значит здесь термостатирование?

Поддержание режима температуры и влажности в транспортно-пусковом контейнере ракеты.

Осока написал(а):
а почему нельзя построить новых БЖРК?

А зачем ?

КБЮжное - "незаменимых нет"?

Ракетная отрасль - это такое дело, в котором незаменимые как раз есть.

строить новый БЖРК сейчас затруднительно ибо стоит это не три копейки да Украина продала пендосам все его секреты, и самый главный по распределению нагрузки по всему составу при старте ракеты.
Списали их в основном из-за того что их надо было ремонтировать (что очень накладно) либо списывать.

Сейчас БЖРК стоит в музее ЖД техники в СПб. Все собираюсь сходить да некогода. Кто-нить знает пускают ли внутрь поезда?

т80 написал(а):
Сейчас БЖРК стоит в музее ЖД техники в СПб. Все собираюсь сходить да некогода. Кто-нить знает пускают ли внутрь поезда?

Пускают, поищи по форуму, Rumm оттуда фотки выкладывал.

Назад
Сверху