Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удаляют, если они нарушают Правила.А чочо, теперь удаляют комменты к изображениям штоле ?
http://caves.ru/announcement.php?f=21А можно зачитать правила!на будущее!а то вдруг!
Нарушение правил раздела.За что удалили тему под названием вышка?
В которой был опрос, целью которого было узнать, сколько процентов людей с кавеса имеют высшее образование.
Какие правила она нарушала?
Позвольте, но меня, например, этот вопрос тоже интересует. Но тема была удаленна только из-за того, что ее создал один человек. Несколько человек, пГостите, не может стать топикстартером одной темы... Или я таки чего-то не уловливаю или таки кто-то разбавил мой чай...Нарушение правил раздела.
Не была указана цель опроса, почему данный опрос интересует именно Вас и т.д.
Извиняю. Ваш "домысел" что тема удалена потому что её создал один человек - не верна. Естественно тему может создать только один пользователь.Позвольте, но меня, например, этот вопрос тоже интересует. Но тема была удаленна только из-за того, что ее создал один человек. Несколько человек, пГостите, не может стать топикстартером одной темы... Или я таки чего-то не уловливаю или таки кто-то разбавил мой чай...
Вы вообще никому не обязаны...Джеки, а ты не допускаешь себе мысль, что если я создаю тему, то суть темы, мне де-факто интересна. Интересно её обсудить, почитать мнения. И я не обязан же сразу сообщать о своей мотивации с которой я создал тему.
Определитесь уже пожалуйста обязаны или должны...и я должен им, как детям малым разжёвывать, почему же не нужно стирать тему в 100% случаев.
Рад что Вы можете брать на себя ответственность заявляя что заданный Вами вопрос (про опросы) интересует и важен для ВСЕХ (их очень много) пользователей нашего ресурса.(для модератора Джеки) - если решите вдуматься в смысл своей работы на форуме, без труда поймете, что вопросы, ответы на которые представляют интерес и важность для всех пользователей, не имеет смысла задавать по личке - точно так же, как лишено смысла проводить опросы, рассылая вопрос по личке всем пользователям. На такие вопросы модератору следует отвечать публично, т.к. это ведет к улучшению функционирования форума и предупреждению конфликтов из-за недопонимания пользователями трактовки правил модераторами.
Надеюсь, я внятно изложил то, "почему вас это интересует".