Совершенно серъезно без шуток, никто не боится увидеть в свете фонарика в темном подземелье всякие аномальные явления? Если кто видел то пожалуйста поделитесь :)
Я видел, но рассказывать смысла нет, все равно не поверишь...

Ко всему рано или поздно привыкаешь. Лазий почаще и через некоторое время ты обнаружишь, что подобные вещи тебя уже не впечатляют.
С необъяснимыми вещами пару раз сталкивался, но это были не привидения в их классическом виде.

И лично мое мнение - маньяк-убийца, наблюдающий за тобой в щелочку на заброшенном пионерлагере будет гораздо опаснее всех приведений вместе взятых :-D
А вот тут уже страшно. Мы с товарищами как раз собиралась в лагерь забрасываться

Совершенно серъезно без шуток, никто не боится увидеть в свете фонарика в темном подземелье всякие аномальные явления? Если кто видел то пожалуйста поделитесь :)
У меня не значительные галлюцинации почти всегда. Даже сейчас сижу в комнате, и от недостатка информации вижу всякие пятна, а когда на них фокусируюсь, пропадают. На объект беру с собой сапёрную лопатку и два ножа. Маньяки и привидения сами бояться на меня посмотреть: заляпанное всем, чем только можно комуфло с рынка, чулки от ОЗК а ногах и два ножа один примерно 40 см, второй 15, сапёрная лопатка, наточенная до остроты бритвы на ремне. Ещё несёт брагой и потухшими консервами за десяток километров.

два ножа один примерно 40 см, второй 15, сапёрная лопатка, наточенная до остроты бритвы на ремне
Хмм, на смену триумвирату кенвуд-пвд-травмат пришла новая мода... Похоже на стиль ретро, думаю удачным дополнением была бы карбидка.

Хмм, на смену триумвирату кенвуд-пвд-травмат пришла новая мода... Похоже на стиль ретро, думаю удачным дополнением была бы карбидка.
Нифига. Щас вся сталкерская мамины либерда и эмо-коммунисты в фашистские халаты заворачиваются. Никто уже ничего не знает про французскую свечку на французской кастрюле, про идиотский маглайт, про тикку бибикку. Щас даже рыжую жилетку никто не напялит, не за чем.

Последнее редактирование:
очень интересен термин "черное камуфло":-D

p.s. призраков пока не встречал, ни вверху, ни внизу:)
он из NEET, сразу всё понятно, они ж в чёрном камуфле ходят. (данный ответ не несёт цель кого-нибудь оскорбить, просто шутка)

Забудь. В Москве и всюду вводится система пропусков. Ты ж не на службе государевой, должен будешь уведомлять предварительно время следования и место прибытия.

Ахахаха. Откуда тебе знать мое место работы? Это ты готовь кодовую нашлепку на свою задницу. А то на рейде поймают :))))

Сверху