А кто объяснит пропажу сообщений?

Enigma написал(а):
Вообщем думаю проблемма решена ?

Нет не решена. с чего вдруг мое сообщение оказалось в оффтопике.
Как и сообщение Urbanoida оно не протеворечило правилам.
А если у далять сообщения провоцырующие флуд - то циликом эту развод-тему про радиацию.

Как правильно заметил Main Urod, как только произноситсо слово Энигма или происходит разоблачение какой-либо дезы ты начинаешь самовольное модерирование. Которое не основано на правилах форума.

Re:А кто объяснит пропажу сообщений?

Как я давно сказал твое сообщение в оффтопике так как оно ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОФФТОПИК .
а ты продолжаешь самовольное модерирование - тебе не кажется ? давайка я буду модерировать а ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ можешь идти жаловатся ...

ЗЫ - ты ведь помнишь ЧТО ТЫ САМ НАТВОРИЛ А ? а твое самовольное ТЕМАТИЧЕСКОЕ модерирование по разделам а ?

ЗЫЫ -  и я вопрос задавал не тебе (про тебя и так известно лучше не трогать вонять будешь на весь форум месяц) а Урбанойду и мы с ним вопрос решили .

ЗЫЫЫ - а да ТКНИ МЕНЯ НОСОМ где было самовольное модерирование по слову Енигма .

sunstyle написал(а):
а чем тема про скачать раздел не угодила? ее-то за что?

Кто удалил пока не знаю .... (У мегаса спросим ...)

А вообще такая тема не для раздела техподдержка а скорее в раздел оффтопик или вообще на форумы про компьютеры .

Блин, модераторы, у может стоит при удалении сообщения просто писать на его место чъе сообщение здесь было, кто удалил и за что? Вопросов на порядок меньше будет возникать.

Блин, если чел не понимает сути спелеорассылки (Цвип), то нафиг тратить время на втолковывания?
Мейн Урод, ты бы затраты времени прикинул...

нет уж, я так не согласен. раз в месяц (на всём форуме) возникающий вопрос можно уточнить у мегаса, личкой

Yarik написал(а):
Блин, если чел не понимает сути спелеорассылки (Цвип), то нафиг тратить время на втолковывания?
Мейн Урод, ты бы затраты времени прикинул...
Затрата на одно личное сообщение с объяснением - 1,5 минуты, раз в неделю могли бы и знаняться....

CVIP написал(а):
Затрата на одно личное сообщение с объяснением - 1,5 минуты, раз в неделю могли бы и знаняться....

Интерсно ты хоть раз админил форумы такого маштаба прежде чем так требывать ?
Ты можешь представить что у админов/модераторов есть дела/работа/семья помимо того как круглостучоно сидеть и писать лички тут ваше сообщение подправленео уделано слово *** а тут мы удали а тут перенесли а тут ...... ??????

Ты хоть предстовлешь маштабы ?

и зтарта не на одно сообщение а на длительную переписку протом что зачем и почему ....
и не с одним человеком а со всем форумом тк одному так личку напишешь придется всем писать а то будут крики что ему пишете а мне нет .....

всеже головй подумай прежде чем такое требывать ...

ЗЫ - я всеже глобмодер тут и админ на еще нескольких крупных форумах .... такчто ЗНАЮ о чем говрю .

Начнем с того, что я не требую!!! Голова у меня на то и есть, чтобы думать, я этим усердно пользуюсь...
Масштабы, масштабы - не вселенские!!!
Предлагаю конструктивное, оптимальное и удобное решение: усовершенствуется система удаления сообщений, а точнее меню:
Ниже кнопочки удалить обыкновенный Edit в который ты перед удалением вводишь инфу почему оно удалено, после нажатия сообщение удалялется и автоматически отсылается инфа в личку юзера когда и за что было удалено конкретное сообщение.

Думаю пару слов надолбить перед удалением не проблема и займет секунд 10 максимум.

Существенно снижается время на объяснение, устраивает???

Хорошо а кто будет писать такой аддон к форуму ? ТЫ ? а тестить ?
Опятьже ты в этом форуме и веб програимровании (хотябы в пхп сечешь ?)

Если нет то обьсяни зачем требуешь и именно требуешь ..... так как даже после обьснения почему это марзм - ты както не понял и продолжаешь гнуть свою линию ......

Вообщем считаю спор бесполезным так как вытирать каждому нос что его сообщение стерли это как я считаю МАРАЗМ и лишняя трата времени ...

А ты считаешь что тебе должны обьсянть все ... (советую кастати правила форума и раздела перечитать)

Re:А кто объяснит пропажу сообщений?

Да читал я их, мне нафих не нада, в программинге секу, но пхп уж извини, не моего интереса.
Раз уж на то пошло, тогда поясни кто же писал список друзей по моей просьбе??? Тогда ни у кого такого вопроса не возникло.... http://www.caves.ru/index.php/topic,12450.0.html

А про веб - программинг - это чисто понт, сам знаешь, что при знании написать не проблема, оттестить тоже...

CVIP написал(а):
Раз уж на то пошло, тогда поясни кто же писал список друзей по моей просьбе??? Тогда ни у кого такого вопроса не возникло.... http://www.caves.ru/index.php/topic,12450.0.html

Стандартная функция форума, которая появилась в новой версии.

CVIP написал(а):
Да читал я их, мне нафих не нада, в программинге секу, но пхп уж извини, не моего интереса.

А про веб - программинг - это чисто понт, сам знаешь, что при знании написать не проблема, оттестить тоже...

Нуну .... поотладживай какнить простенький модуль форума ..... повесишся .....
а тут не просто модуль а куча наворот из тока предсказуемых ошибок
база/подмена/подстава .... вообщем спасибо увольте .....

И вообще я чуть выше сказал спорить с тобой я не собираюсь как и изза одно человека
НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ .....

Назад
Сверху