А как бы в зону попасть?

• Автор темы Автор темы ReZak-
  • Дата начала Дата начала
объясните мне, дуре:
к тому же там необходимо постоянно шкериться.
Зачем? Приезжай, нужно помогать тушить торфяники. Эти уродцы спецкомбинатовские, неделю назад, опять подожгли. Они ведь как? Подожгут сушняк, потом, когда видят, что утворили, большая половина их разбегается, и, с концами. Людей не хватает. Загоняют туда солдатов ВВ-шников. Те быстренько, самоходом оттуда. На работу берут без прописки и без медкомиссии, паспорт если есть, уже хорошо, а так код ИНН, и всё. Канает. Покатаешся на ЗиЛ-овской пожарке с пожарными, по всей зоне. Спать в кабине, жрать из тормозка, таскать шланги... Романтика! :-))

Зачем? Приезжай, нужно помогать тушить торфяники. Эти уродцы спецкомбинатовские, неделю назад, опять подожгли. Они ведь как? Подожгут сушняк, потом, когда видят, что утворили, большая половина их разбегается, и, с концами. Людей не хватает. Загоняют туда солдатов ВВ-шников. Те быстренько, самоходом оттуда. На работу берут без прописки и без медкомиссии, паспорт если есть, уже хорошо, а так код ИНН, и всё. Канает. Покатаешся на ЗиЛ-овской пожарке с пожарными, по всей зоне. Спать в кабине, жрать из тормозка, таскать шланги... Романтика! :-))
помогать не нужно. там бардак такой, что майоры и полковнички жуть как боятся того, чтобы свидетели "сор из избы не вынесли". никто не сомневается, что там всё новые поджоги. инфа 100%.

"Не хотели выносить сор из избы, пришлось выносить трупы" (С) Армейский юмор генерала Тараканова.
трупами пожарники в котле могут очень свариться, если их из чзо в зону ато переведут. щас ихний верховный главнокомандующий перебрасывает на донбасс всё, что может двигаться и стрелять. уже 100000.

трупами пожарники в котле могут очень свариться, если их из чзо в зону ато переведут. .
Во-первых, не пожарники, а пожарные, а во-вторых, личный состав подразделений МЧС Украины никто в зону АТО для участия в боевых действиях не направляет, там бронь. Только, по собственному желанию.

Вернёмся к ТС. Можно просто сидеть на стуле и ждать, когда Зона настанет повсюду.

Последнее редактирование модератором:
И так и не дождаться. Внезапно допёрло,что для въезда в Украину, мне загранпаспорт нужен. А вот тут то и облом, не сделают мне его

Во-первых, не пожарники, а пожарные, а во-вторых, личный состав подразделений МЧС Украины никто в зону АТО для участия в боевых действиях не направляет, там бронь. Только, по собственному желанию.
пожежнии, пожежники - если равзмовлять. подразделение могут сократить и расформировать за негодностью. во-первых, скоро масштабно укров в атаку погонют. во-вторых, когда войска днр и лнр пойдут в контрнаступление, то провальные частичные мобилизации заменют всеобщей, брони отменют.

так говорили по телеку,что с 1 сентября прекращение огня. Минские договорённости типа

да, меня покачто в Украину и не пустят- загранпаспорт сделать не могу.

От твари, а рассказывали то как про перемирие

да, меня покачто в Украину и не пустят- загранпаспорт сделать не могу.

От твари, а рассказывали то как про перемирие

Вы рузке?И кажись поцреотша,шла бы ты анус сосать у мужа.Это самый лепший вариант.Не лезь в политику бл.. еб....

Кто в курсе, раньше на некоторых поездах на Киев таможню проходили при посадке, щас такая практика есть и если да то на каких поездах?

Я, может, что-то неумное ляпну, но как там с проездом в Незалежную через Беларусь? На русско-белорусской границе никаких досмотров, и можно доколупать без остановок прямиком до самой Зоны. Точнее, до Полесского радиационного заповедника. А там уже до Припяти совсем рукой подать. Наверняка же там как-то пробраться можно. Не может же быть, что меня одного посетила эта светлая мысль.

Назад
Сверху