А вот вам очередной БОЯНИЩЕ!

• Автор темы Автор темы DooS
  • Дата начала Дата начала
у них там, в Колефорнии, должно быть, зачотная трава растёт, бгы-гы-гы

классно! Мне понравился рассказ! Неожиданный конец. Многие я думаю даже поверят.
А кто это сочинил? Ему явно надо издаваться! Это намного лучше всех современных детективов

сейчас на много интереснее читать или перечитывать старые топики, нежели наблюдать бред который на сегодняшний день здесь твориться:-D

ну прочитал, ну возрадуйсо, но писать ничего не несущий ответ из серии:
+1
+стопицот
Зачет !!!адинадин
и прочее я считаю нелепо

""""На электромобиле я развивал скорость в таком туннеле до ста восьмидесяти..."""
TeslaAnnounce.jpg
:-D

Рассказ уныл, язык примитивен, сюжет никакой, только двойной ряд зубов у крыс с пушистыми хвостами немного позабавил. Только не крыса митродвашная это была, а самая что ни на есть белочка, впрочем, как и заряды в заброшенных бомбарях...

Нельзя материться!
Лана

Последнее редактирование модератором:
...автор рассказа забыл упомянуть про свои гомосексуальные наклонности...:-)

Раз пять закатывался нездоровым смехом...
Парень реально пошел работать в отдел по борьбе с наркотиками уничтожителем наркотиков... Видимо он очень часто их уничтожает... Ну и уничтожение их килограммами дает о себе знать... И походу он уже не первый год ходит по минус пятисотым этажам на своем электромобиле, который как ракета до двухсот разгоняется...
А самое главное это не его полный допуск ко всему, не его сверх машины, не бессмертные крысы жрущие трупы и химикаты, а то что бомба тикает... Атомный заряд который тикает.... Там у него будильник внутри, который тикает и крутит стрелочки))))) Вот уже 40 лет :D :D :D :D :D ;D... :-D

Назад
Сверху