Ахтунг !!!

• Автор темы Автор темы Rumm
  • Дата начала Дата начала
Rumm написал(а):
Мое мнение это надо убивать на корню, пока у нас не появились прецеденты как в МСК. Мне как-то не хочется видеть ООО Помойку 2 в городской подземке.

Ваши мнения ?
А чем вам не нравится то, во что преврвтили в Помойку?
MegaVolt написал(а):
Зазорно то, что это приведет к попсению дигга. В подземку рванутся все
кому не лень, ее засрут, загадят и запалят.
А чем по вашему мнению попсовый диг отличается от непопсового?
"рванутся все кому не лень, ее засрут, загадят" эти слова я обычно слышу в одном контексте с "Жемчужная" или "Саблинские пещеры". Но про Помойку такого не слышал.

Уважаемые Диггеры, что же Вы делаете... Мы же не просим Вас показывать ВСе Ваши объекты.... Покажите НАм всего лишь маленький отрезочек, представляющий какой - либо интерес для новичков, и все.... неужели это так сложно.... Мы не собираемся осквернять ваши "владения"... поймите же это наконец.... С Уважением Александр.
P.S. а по поводу "Крыс" - зря вы их так называете, они просто поняли что ничего плохого в этом нету.....

А чем по вашему мнению попсовый диг отличается от непопсового?
Тем, что попсовики ходят под землю чтобы водки там с пивом попить, нажраться как свиньи, обкуриться, засрать все и вся...
Нормальный диггер под землей нажираться и выпивать (а тем боле обкуриваться) не станет. Он лезет под землю исследовать, фотографировать, снимать видео и топосъемить. В некоторых случаях диггер лезет под землю чтобы устроить там субботник.
Попсовик лезет по моде (типа "это круто"), ему чуждо такое чувство, как любовь к подземелью. Для диггера подземелье - это как храм для священника. Туда стоит ходить даже элементарно для успокоения души. Ведь не зря же диггеры лезут на старые давно исследованные объекты.
И главное, чем попсовик отличается от диггера: Диггер чтобы открыть новый объект или исследовать какой-нить лаз готов часами копаться в говне, выгребая мусор и грязь, чтобы проползти в незнакомое ему подземелье, а попсовики работать не любят.

Aleksandr написал(а):
Уважаемые Диггеры, что же Вы делаете... Мы же не просим Вас показывать ВСе Ваши объекты.... Покажите НАм всего лишь маленький отрезочек, представляющий какой - либо интерес для новичков, и все.... неужели это так сложно.... Мы не собираемся осквернять ваши "владения"... поймите же это наконец.... С Уважением Александр.
P.S. а по поводу "Крыс" - зря вы их так называете, они просто поняли что ничего плохого в этом нету.....

Простите, что вмешиваюсь в вашу питерскую дискуссию, Александр. Я из Москвы, о которой Вы давеча говорили, что здесь это дело "поставлено на поток".
Во-первых, в этом плохое есть. Сама по себе мысль зашибать деньгу на нарушении закона (напоминаю, что проникновение в подземные коммуникации является административным правонарушением) - пованивает.
Во-вторых, я могу в этом смысле понять, например, крымских спелеологов, которые водят туристов за деньги по пещерам. Ими проделана и проделывается поистине титаническая работа по приведению тамошних пещер в культурный вид и сохранению их уникального облика. Их объединение является официально зарегистрированным, имеет все необходимые разрешения, строжайше соблюдается техника безопасности, несчастные случаи ИСКЛЮЧЕНЫ. Ни московские "экскурсоводы", ни питерские, как я понимаю, не собираются ничего делать для Подземли, не являются легально действующими организациями, и не способны оградить своего клиента как от неприятностей с милицией, так и от подземных ЧП.
В-третьих, про Москву. Хотя прецеденты платного вождения под землю, безусловно, есть, тем не менее это дело отнюдь не поставлено на поток, как Вам представляется. Я бы это скорее назвал "единичными случаями".
Ну и в-четвёртых - от себя лично. Не занимайтесь фигнёй, Александр, больше неприятностей рискуете нажить, как от официальных органов, так и от общественной инициативы. Найдите лучше нормальную работу.

Все необходимые разрешения на данную деятельность будут получены в кратчайшие сроки после составления маршрута( договоренность уже есть по этому поводу). Мы не хотим и не будем водить клиентов в стратегические коммуникации, мы хотим водить их по заброшенным бункерам, может быть каким либо ходам и т.д. (Что не в коей мере не противоречит законам). Все снаряжение, и маршрут будут отвечать технике безопасности. Все клиенты будут застрахованы.
Поймите у нас Крупная и достаточно известная в городе Компания, мы не собираемся работать в ущерб себе - все будет с соответсвующими разрешениями, контролями и т.д....

Aleksandr написал(а):
Мы не хотим и не будем водить клиентов в стратегические коммуникации, мы хотим водить их по заброшенным бункерам, может быть каким либо ходам и т.д. (Что не в коей мере не противоречит законам).

Дело в том, что все ЗАБРОШЕННЫЕ бункера и ходы давно загажены. Тоесть завалены хламом, человеческими испражнениями и залиты водой. А НЕ ЗАБРОШЕННЫЕ либо как раз "стратегические коммуникации" либо частные владения.

2 Александр - а вы уверены что не будет проблемм с тойже службой безопасности метростроя водоканала метрополитена ?

я молчу уже про отдел ФСБ по транспорту и молчу про то что СВР оооочень интересно что вы будете делать в случаее если турист ваш будет иностранцем ....

Ps - а что за контора то ? я потом тур закажу себе если сможете оргнизовать ;)

Pss - не забывайте одной мелочи .... так как лазаем мы =- турист не полезет тк лезть к примеру без страховке по балке шириной в 1 см он физически и морально не сможет ... у нас опыт есть а у них ?

а да и не сравнивайте с МСК или Крымом у нас в СПБ секретность почемуто ;) на порядок выше - вы еще не знаете какие будут проблеммы .....

Молодые люди. Вся документаця, разрешения,безопасность и техническое обеспечение - это наша проблема...
Мы ищем ПРОВОДНИКА!!!

2 Aleksandr.
Если вы хотите организовать экскурсии по "каким либо ходам", то могу предложить шахты.
Город Сланцы.
Множество шахт на разных глубинах и разной протяженности. Многие заброшены. Экскурсии будут действительно интересными. Тем более, что адменистрация города в последнее время нуждается в инвестициях. Я бы сам там водил экскурсии с большим удовольствием.

Re:Ахтунг !!!

Кста шахты это вариант !!!!! в Сланцах счаз 4 шахты
N1 и N3 работают N2 заброшена ( 1-2-3 внизу соеденяются) а Кировская переоборудована в Отстойник и в нее суватся вообще бесполезно ....

Глубина около 100м .... в принцепе выход .....

UPDATE :

в принцепе в таком плане готов и сам помочь .
тк сам давно этими шахтами интересовался . но все времени не хватает .

ЕЩЕ раз говорю - пишите на мыло - мы готовы к сотрудничеству со всеми кто готов нам помочь

Бысто завербовали. Профессионально. ;D
Интересно, а как турфирма сможет поддерживать должный уровень безопасности в заброшенныхх шахтах? Если даже в действующих у государства на это и то денег нехватает? Наверное, туры золотыми будут... А ещё мусор от туристов. Дворников наймут?
И ещё, названия фирмы так и не прозвучало. Только заверения... Каждый продавец Гербалайфа сначала долго уверяет, что работает в пристижной, серьёзной компании... ;)

хе .
ну скажем так название фирмы я все хочу услышать как и почту - на которую сказано писать но чтото ее небыло приведено .....

потом зная название фирмы - я хочу проверить ее по своим каналам (вч и в тур-бизнесе) и тока потом уже строить какойто разговор ....

Ps - а то халявшиков счаз много ......

Парни, на всякий случай: будут предлагать деньги - руками не трогайте.

мой e-mail aleks43@yandex.ru
а название фирмы Вы узнаете когда придете к нам в офис для обсуждения всех деталей...
А чистоту и безопасность шахт мы уж как нибудь - обеспечим...

хм а этот телефон еще действителен а ?

Телефон: 8 911 935 31 32 ( Интересный телефончик кстати )

PS - Санкт-Петербург / Балтийская; Фирма: " Восхождение " так да ?

PSS - а ничего так расценочки .... Цены на моем любимом форуме

а да учтите я сам с InterZet`a ;)

PSSS - а кто такая Ксюша что пользуется вашим мылом а ?

да, почти правильная информация... и что ж из этого? А что за Ксюша пользуется моим Мылом(это мне действительно интересно)?
Давайте лучше о делах говорить, а не показывать кто круче нароет информацию....

для сведенья даже просто общатся на более серьезные темы я не буду пока не буду знать зарание что за фирма .

PS - чтото не умею я искать в инете у вашей "серьезной" фирмы нету чтото сайта да ?

Назад
Сверху