Мне в густу написал некто Александр (кому надо дам мыло его) с следующим текстом.
Ну я ему отписал мол чего хочешь-то. В ответ пришло.
Отвел мой был к ключе(но в грубой форме ;D): мы не любим таких как вы и для вас сейчас сезонные скидки в ствол или коллектор канализации.
Мое мнение это надо убивать на корню, пока у нас не появились прецеденты как в МСК. Мне как-то не хочется видеть ООО Помойку 2 в городской подземке.
Ваши мнения ?
Если есть профессиональные диггеры, напишите пожалуйста, есть интересные предложение....
Ну я ему отписал мол чего хочешь-то. В ответ пришло.
Доброе время суток. Меня зовут Александр. Я представляю одну тур.компанию в Санкт - петербурге. У нас родилась идея об организации
экскурсионных туров в подземелья Петербурга ( к тому же уже есть реальные клиенты на это дело). НАм нужен человек, который сможет
нас прокунсультировать по данному вопросу, а еще лучше если он же станет нашим проводником.
Гонорар и все остальное, обсудим после вашего положительного Ответа!
Заранее благодарю за ответ и надеюсь на сотрудничество...
С уважением Александр....
Отвел мой был к ключе(но в грубой форме ;D): мы не любим таких как вы и для вас сейчас сезонные скидки в ствол или коллектор канализации.
Мое мнение это надо убивать на корню, пока у нас не появились прецеденты как в МСК. Мне как-то не хочется видеть ООО Помойку 2 в городской подземке.
Ваши мнения ?