Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там все нормально! Все те же пьяные лица на ОПВ...Единственное, что напрягло, это новые ЧОПы, борзые слишком и бухие!![]()
Если комуто чтото нужно былоб тогдаб за месяц там поствавилибы заборчик и кучу бытовок с хачиками.
Джокер: Так то поди старая смена была, а эта новая. Проявляют служебное рвение. Считают всех, правда вряд ли это у них получается. Думаю, через недельку благополучно сопьются.
Это точно. За один день Сьяны не закроешь. Только не с хачиками (хачики на стройках не работают) а с таджиками.
тебя из Киселей хрен в Сьяны вытащишь...а ты в гости ходить собрался:-DЛучше огурцы солите... Я тогда к вам в гости буду заходить ;-)
А будочка-то небось останется. Можно приспособить под засол капустки на закусь. И велосипеды хранить. о)
По информаци от Кости Кароткого будка пуста, чопа нету, всё вывезено, электроэнергия отключена ...
звонил где то в 8 вечера.
информацию от Кароткого подтверждаю, будка пуста, без света, хотя провода висят.
на данный момент используется для переодевания в тепле и уюте, поступают предложения её спустить вниз вплотную к остановке, типо предбанника