Ахтунг! Появилась будка ЧОПа

• Автор темы Автор темы Freeman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специально вылез из родной норки, чтобы посмотреть на закрытие и митинг против, но... Съяны стоят, как и стояли. Никакого движения администрации в субботу днём видно не было. В системе человек 40-50-60-70 было...

и так,это было гонево....(хотя не факт)
Во втарых!!!!! Каму надо за оставшиеся 3 дня чето закапывать???Если комуто чтото нужно былоб тогдаб за месяц там поствавилибы заборчик и кучу бытовок с хачиками.
Просто ктото напи***дел второй поддержал третий испугался и понеслось,а Чоповцы просто могли прикольнуться.
Хоть ктонибудь в предъидущие 2 дня заходил к ним спрашивал ТОЧНУЮ информацию??????
спасибо за внимание=))

Там все нормально! Все те же пьяные лица на ОПВ...Единственное, что напрягло, это новые ЧОПы, борзые слишком и бухие! :(

Там все нормально! Все те же пьяные лица на ОПВ...Единственное, что напрягло, это новые ЧОПы, борзые слишком и бухие! :(

и по-моему они считали всех забрасывающихся) я когда подошел, меня спросили, ты вниз, я говорю да, вниз, ща, сообщить надо. и ушел в будку. кому чего сообщал я не знаю)

считают всех забрасывающихся и выбрасывающихся с момента установки будки, если что ...

А при мне наоборот чоповцы вели себя очень корректно,рассказали что скорее всего контракт с ними продлевать не будут и что они скоро съезжают,а сьяны как были открыты так и остануться.

А будочка-то небось останется. Можно приспособить под засол капустки на закусь. И велосипеды хранить. о)

Джокер: Так то поди старая смена была, а эта новая. Проявляют служебное рвение. Считают всех, правда вряд ли это у них получается. Думаю, через недельку благополучно сопьются.

Если комуто чтото нужно былоб тогдаб за месяц там поствавилибы заборчик и кучу бытовок с хачиками.

Это точно. За один день Сьяны не закроешь. Только не с хачиками (хачики на стройках не работают) а с таджиками.

Джокер: Так то поди старая смена была, а эта новая. Проявляют служебное рвение. Считают всех, правда вряд ли это у них получается. Думаю, через недельку благополучно сопьются.

Это точно. За один день Сьяны не закроешь. Только не с хачиками (хачики на стройках не работают) а с таджиками.

я их не различаю)

новые вертухаи действительно какие-то неприветливые...но действуют зато по инструкции...они хотя бы выполняют свои прямые обязаности несмотря на то что бухают...
я когда в воскресение выбрасывался, вечером, у норы стояла кучка туристов с детьми, и один из чопов усердно искал им проводника...да и по выброске долго допытывался у меня все ли выбрались...все ли с ними нормально...

хотя может это единичный случай...но по мне ребята нормальные

Ну если в Съянах появятся солёные огурцы, да ещё что-нить, чем их можно запить, то может как-нить до будки ЧОПа и дойду))))

По информаци от Кости Кароткого будка пуста, чопа нету, всё вывезено, электроэнергия отключена ...
звонил где то в 8 вечера.

Полагаю что на 2009 год Сьяновский ЧОП не предусмотрен в бюджете.
Тем самым администрация Домодедовского района сделала нам подарок.
Ура!

А будочка-то небось останется. Можно приспособить под засол капустки на закусь. И велосипеды хранить. о)

Вот Вы, г-н Таймофф, расслабьтесь, схороните пару раз там велосипеды. Забростесь, погуляйте. Будочка станет внушать доверие и сохранность. А ведь будка не огнеупорный сейф. И не камера хранения под объективом камеры. Так что, придет удобное время; местные замок по-диггерски кряк и хабар оттудова тю-тю.
И йух вам велисипед-паркинг8-)

По информаци от Кости Кароткого будка пуста, чопа нету, всё вывезено, электроэнергия отключена ...
звонил где то в 8 вечера.

Отлично. Доски!!! Хабар у входа в Систему Гротов!!! Действовать надо быро, пока местные не...)))))

информацию от Кароткого подтверждаю, будка пуста, без света, хотя провода висят.

на данный момент используется для переодевания в тепле и уюте, поступают предложения её спустить вниз вплотную к остановке, типо предбанника

информацию от Кароткого подтверждаю, будка пуста, без света, хотя провода висят.

на данный момент используется для переодевания в тепле и уюте, поступают предложения её спустить вниз вплотную к остановке, типо предбанника

+1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху