Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты вообще тему читал?? или лишь бы что написатьА вопще кто нибуть задумался отом зачем ее туда поставили и электричество подвили ...
оставил им свой плед, мож доживет до следующего раза %-)
Да поздно уже. И водят, и сами ходят... и круглосуточная туса возле будки. Жизнь такая
http://caves.ru/showpost.php?p=324127&postcount=368повторяю ешо раз НЕ ПРОСТО ТАК ИХ ТАМ ПОСТАВИЛИ опомнитесь пока не поздно
А вопще кто нибуть задумался отом зачем ее туда поставили и электричество подвили и место подготовили и будку примутили всё таки это стоит денег и не малых кто то же платит зарплату и за электричество:--
-(
Если человек не изменяет с возрастом и опытом свои взгляды - он идиот.Эк точка зрения-то меняется...![]()
Читай топик сначала! и мОЗГИ включай!А по поводу будки я думаю есть два варианта 1.ее либо закроют 2.сделают платный вход : Вы сидите и думаете как это её закроют да очень просто зальют бетотом что покрепче.А будет это так для начала поставят решотку недельки так на три и помере скапливания системщиков около решотки будут выпускать.Это будет сделано для того чтобы не замуровать народ внутри после когда в системе небудет никого внизу прям под дыркой сделают опалубку чтоб много бетона неиспользовать напхают туда арматуры и зальют так что копать бетон будет нелегко (проше конечно новую дырку раскопать Что наверника и будер сделано)
Ответ на вариянт номер два:Платный вход Огородят дырку пропустят ток (шутка) зделают вход рубликов так 500 хочеш иди нехочеш твои проблемы какбы если кто и будет ходить всё окупит затраты(Хотя опятьже можно новую дырки прокопать) Так что я скажу палка о двух концах БУДЕМ ВСЮРАВНО ХОДИТЬ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D