Ахтунг! Появилась будка ЧОПа

• Автор темы Автор темы Freeman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и что??? как я понял они ведут учет сколь народу посещают систему..для чего только???...закрыть насовсем дырку они не решатся вдруг что осыпется или новый вход сделают..то что она когда то стояла законсервированая 14 лет то сейчас на это никто не решится...промелькнула мысль что помогают старые спелики, очень вполне возможно..ее просто под платную систему готовят..просто сходите последний раз в любимую систему вот и все..и т о что там всегда будет народ это во первых не надолго потому как сейчас ажиотаж во вторых..вызовут спас команду которая всегда приежает центроспасовцев они систему хорошо знают и приставят к каждому из них тройку МВДшников габаритами как МАЛЫШ или ТАЙСОН...ну посмотрим что отпишутся те кто седня вечером приедут....

ооо...здорово!!!

в кошачку посадим восковую Черепашку с шуруповертом... Ваньку Стоуна с отбойником.... Кузю с плексом и монтировкой у кучи мусора...

на ОПВ восковые тела в восковой же blueвотине... Короткого у шеста.. опять же воскового.... ммм. красота!

ооо...здорово!!!

в кошачку посадим восковую Черепашку с шуруповертом... Ваньку Стоуна с отбойником.... Кузю с плексом и монтировкой у кучи мусора...

на ОПВ восковые тела в восковой же blueвотине... Короткого у шеста.. опять же воскового.... ммм. красота!

тогда экскурсовод пусть будет Зеленый....

Да нормально всё... не надо суетиться.... привыкните ...

Последнее редактирование:
Хорошо, я успел там побывать и многое облазить еще в 2005 :)
Жаль, только фотика тогда с собой не было, у входа снялись на пленку и все...

Ну вот так это все приблизительно выглядит...
ЧОПовцы сказали, на следующей неделе будет протянуто освещение.... Больше ничего нового.
Думаю, чтобы просто закрыть вход, свет бы врядли стали тянуть, так что скоро навеное действительно придется покупать билетики в съяны %-)

Вложения

• IMG_0818.gif
    IMG_0818.gif
    80,7 KB · Просмотры: 592
Хорошо, я успел там побывать и многое облазить еще в 2005 :)
Жаль, только фотика тогда с собой не было, у входа снялись на пленку и все...
О да, теперь фотографии Сьян получится достать разе что за очень большие деньги...

Кто-то сможет разбогатеть на системных фотках=))))
А вот что касается превращения Сьян в "музей"... задолбаются в порядок приводить. не лень им будет?
Да и вообще не понимаю смысла закрывать с целью заработка(если это так)...

в случае реальной коммерцелизации дырки выношу предлоджение взорвать сьяны. что бы никому недостались !

Я вернулось, ну что я могу сказать
Чоповцы ваще милые такие дяденьки мы с ними чай попили, поболтали о том о сем, о жизни, о работе, о проволоке колючей

для них это курорт, им пофигу че мы делаем
записывают народ они от балды (сильно таки приблизительно)

Кстати, самое идеальное время заброски три часа ночи

как ЧОповцы сами сказали, они нас только утром увидели и записали

мы им натрындели что народ иногда неделями сидит, и даже не выходит на улицу

так вам и надо ! сияны это как бы живой организм.
и каждодневное присуствие там людей это как бы неочень крута для самой же системы. надо дать ей лет 5 отдохнуть ... что бы там никого нишастало. власти это видать панимают, а вы нет

Случаем не по твоей наводке все это!?

Хм... Странно... А почему именно ЧОП?... Простых ментов имхо дешевле выставить. Точнее у них это в окладе. Что-то странненькое. Вам в голову не приходило? И мне кажется, что не администрация их выставила.
А системе действительно надо передохнуть, но перед этим её надо в порядок привести, почистить. А то лет через 5, если там мусор останется... Ну весело будет... Экосистема пещеры рухнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху