Сегодня ночью шкандыбал в эхотажную систему с предпоследней электрички. На плотине начался густой туман, без фонаря не было видно дальше вытянутой руки. Собственно к чему это я... ах да, глядя себе под ноги чтобы как-то сориентироваться в равномерно сером пространстве я свернул с поселкового асфальта и пошел по берегу. Внимание привлекла нефиговая колея от машины, причем в том месте, где обычно не ездят, т.к. перегорожено железками и блоками. Я уж было начал прикидывать, что кто-то приезжал на внедорожнике, как вдруг заметил ЕЕ. Фотика не было, поэтому на словах: серая будка-бытовка оринтировочно на 8 кв. метров установленная на свеженасыпанной песчаной подушке, поверх которых постелены бетонные блоки. Задняя стенка глухая, на одном боку со стороны тропинки на дно оврага дверь, в овраг смотрят окна, одно из которых забрано ставнями, а второе открыто. Света и прочих признаков жизни не видно. Из-под двери выглядывает переноска на две розетки, на козырьке красуется маленький флажок-триколор. Погасил налобник, хотя, видимо, все-таки засветил в окно и спустился на дно оврага, с ходу начал спускаться в Кошачку. Напарник сверху сообщил, что из окна светили довольно мощным фонарем и кажется пытались выйти, но, очевидно прекратили это когда увидели, что никого уже нет.
Выбрасывались около 7 утра, по журналу после нас кто-то еще заходил. Выбравшись на поверхность и слегка перепаковав вещи и уже начали выходить мимо бытовки, как оттуда показался довольно молодой чопик (черная форма, нашивка "Охрана", все честь по чести) и поинтересовался есть ли кто в системе. Я не удостоил его вразумительным ответом, ожидая конца фразы, который звучал примерно как "а то завалит там кого-нибудь еще....[бла-бла-бла]...так что через пару дней будут заваливать вход". В расспросы не вдавались, т.к. слегка офигели и вдобавок торопились на автобус.
Такие дела, братие.
[С моих слов записано верно. Число, подпись.]
Выбрасывались около 7 утра, по журналу после нас кто-то еще заходил. Выбравшись на поверхность и слегка перепаковав вещи и уже начали выходить мимо бытовки, как оттуда показался довольно молодой чопик (черная форма, нашивка "Охрана", все честь по чести) и поинтересовался есть ли кто в системе. Я не удостоил его вразумительным ответом, ожидая конца фразы, который звучал примерно как "а то завалит там кого-нибудь еще....[бла-бла-бла]...так что через пару дней будут заваливать вход". В расспросы не вдавались, т.к. слегка офигели и вдобавок торопились на автобус.
Такие дела, братие.
[С моих слов записано верно. Число, подпись.]