Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yarik написал(а):Юрий, я категорически против лички в данном вопросе!
Jackie написал(а):Дискотеки с генератором проводились и прходили замечательно, то есть возможно...
Jackie написал(а):Когда заканчиваються аргументы, проще всего сделать вид что тебя оскорбляют, надуть щёки и с гордоподнятой головой удалиться ... так проще ...
Jackie написал(а):Правильнее всё же разьяснить разьяснить свою мысль:И далее по тексту... Очень хочеться разобраться - с "косвенной" ответственностью.
И потом доказывай что ты не верблюд.COM написал(а):...
Чем неадекватнее, тем лучше - как при Кэмах было.
Jackie написал(а):Дискотеки с генератором проводились и прходили замечательно, то есть возможно...
Рад что согласился со мной что безопасное использование генераторов под землёю возможно,Юрий Дёмин написал(а):Я обьясняю это везением. Что дальше?
Курьер написал(а):Я считаю, что косяк с генератором всеобщий.
Почему Юра старается доказать что ВСЁ ЧТО ОПАСНО не имеет право на использование?Юрий Дёмин написал(а):Совершенно согласен. Принципиально верно!
Полагаю что мы оба замечательно умеем прикрывать его (хамство) красивыми и ветвистыми предложениями, исключительно для отстаивания своей точки зрения в рамках допустимого модераторством... Язвительный тон пока не запрещали.Юрий Дёмин написал(а):Даже если аргументов ещё вполне достаточно, можно смело бить хама по лицу.
Jackie написал(а):Очень хочеться разобраться - с "косвенной" ответственностью.
Юрий Дёмин написал(а):Желаете чтобы вам что-то разъясняли и хотите в чём-то разобраться? Это просто. Сделайте свой стиль общения приемлемым для этого.
в свете того,ч то ты пытаешься доказать вину ВСЕХ присутствовавших (участвующих, проходящих мимо, слышавших о дискотеке)... Снизойди подалуйста до ответа.Юрий Дёмин написал(а):Я уже неоднократно говорил: Система - место повышенной опасности. Априори.
В ней можно проводить время, спать, есть, жрать водку в количестве превышающем "две стопки", заниматься сексом и даже проводить дискотеки.
Но Система - это не спальня, не столовая, не пивная, не трахадром и не танцпол. И относиться к ней следует соответственно.
мля... есть много "учебных" фильмов и интересных авторов (я про Крылова) и что?Юрий Дёмин написал(а):Я сегодня посмотрел фильм "12" нелюбимого мною Михалкова. Михалкова не полюбил, но "спасибо" ему сказал. Посмотрите. Это - учебный фильм.
объясняет только отсутствие у тебя СВОИХ мыслей и слов и желание уйти либо от неприятного разговора либо от признания своего поражения в споре.Юрий Дёмин написал(а):Посмотрите. Это - учебный фильм.
Юрий Дёмин написал(а):Достойней просто извиниться...
Jackie написал(а):Рад что согласился со мной что безопасное использование генераторов под землёю возможно,
Jackie написал(а):однако позволяет себе осуждаеть всех окто не предотвратил их использование.
Jackie написал(а):Почему Юра старается доказать что ВСЁ ЧТО ОПАСНО не имеет право на использование?
Jackie написал(а):Но уж если что, пиши, приеду...
Jackie написал(а):в свете того,ч то ты пытаешься доказать вину ВСЕХ присутствовавших (участвующих, проходящих мимо, слышавших о дискотеке)...
Jackie написал(а):Снизойди подалуйста до ответа.
Jackie написал(а):объясняет только отсутствие у тебя СВОИХ мыслей и слов и желание уйти либо от неприятного разговора либо от признания своего поражения в споре.
Курьер написал(а):Я считаю, что косяк с генератором всеобщий. Все прекрасно знали что стоИт работающий генератор, и все закрывали на это глаза.
Далее Юра продолжает строить свои рассуждения и делать выводы исходя из это "аксиомы".Юрий Дёмин написал(а):Совершенно согласен. Принципиально верно!
Причём не являясь "коренным" обитателем Сьяновской пещеры и не причесляя себя к ним, Юра - укоряет всех спеликов называющих себя "сьяновцами" и высказавших своё негативное отношение к Бо.Юрий Дёмин написал(а):Но работающий генератор в любом случае ... представляет собой некоторую опасность, которую очень трудно учесть в массово посещаемых Системах т.к. невозможно контролировать зону заволакивания.
Разница между этим сообщением и процитированным вверху моего - существенная...Юрий Дёмин написал(а):Я осуждаю лишь тех, кто сейчас строит из себя умника, хотя в самой ситуации оказался не умнее той самой "обезьяны с гранатой".
Юрий Дёмин написал(а):Я лишь пытаюсь обьяснить, что не надо строить из себя умников задним числом и абсолютизировать вину Бо. ...
Это замечание, видимо относиться ко всем спеликам - которые сидели "на рюкзаках" готовые в любой момент сорваться к Сьянам и после этого оставившие на кавесе сообщение - в котором высказывают своё мнение относительно личности Бо и его вины...Юрий Дёмин написал(а):... особенно рьяно, как правило, стараются именно те, кому не удалось проявить "героизм" на самих спасах и некуда девать нерастраченную энергию.
Кто то так орал?Юрий Дёмин написал(а):после этого я не чувствовал бы себя в праве орать "Ату идиота!", что позволяют себе некоторые "умники".
Jackie написал(а):Почему Юра старается доказать что ВСЁ ЧТО ОПАСНО не имеет право на использование?
COM написал(а):Или что кто-то, кто не состоял при сей виктории идиотизма даже мичманом, не имеет права голоса.
фи, зачем ты гонишь? Мичман соответствует прапорщику в сухопутных войсках. а у Кома - просто аллегорияDarkcat написал(а):Имелось в виду воинское (флотское) звание. Мичман это всего чуть выше простого матроса. По крайней мере я так понял фразу, сказывается знание морской тематики.