Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наверное некорректно спросил - я говорю об уровне фона. На уровне фона плюс 2-3кратное его превышение есть данные о диапазоне флуктуации?Сцинтиляционные дозиметры в секунду могут получать до 1000гамма распадов все зависит от размеров кристалла регистрирующего излучение
Хы - я хотел его купить но передумал
Поковыряв мануал понял что прибор оч сырой к примеру часть опций доступна только через компьютер, а меню и функционал оставляют желать лучшего...
Так же
Отсутствие Альфа
Малое время работы 700ч на 2700ма/ч (самые злые батареи)
Дурацкий корпус с окном датчика
Цена дороже Атмотеха (смысл?)
И в довершение не встречал ни одного человека с этим прибором, а вот атмотех ТопикСтартер оч хвалил и всем советовал =)
Сцинтилляторы на несколько порядков чуствительнее - пролистайте тему страниц на 20 назад - я там встраивал штук 5 видео сравнений
Сцинтиляционные дозиметры в секунду могут получать до 1000 гамма распадов все зависит от размеров кристалла регистрирующего излучение
Дисплей полностью пустой? Никаких данных и признаков жизни?Не знаю в правильную ли тему пишу, но у меня сломался дозиметр Терра МКС-05. Может тут есть умельцы кто с ним что нибудь сделает. Он не падал, не тонул и т.п. Проработал 2 года. Был куплен на Украине. Сейчас он когда включается просто как будто висит...не показывая числовых значений и вообще не выводя никаких данных на дисплей. До этого с ним все было хорошо.
Может и в секунду а может и в наносекунду - размер имеет значениеМожно уточнить – в секунду, минуту, сутки?
Не понял - а где видео?
Можно пока просто цифры назвать?
Имя датчика и показания
Дисплей полностью пустой? Никаких данных и признаков жизни?
Ну почему если писать на кавес то тебя обосрут пошлют и прочее, но вот нормально что бы кто нибудь что ни будь сказал то никак совсем.
Да я пробовал менять батарейки.