T
teplotaya
Guest
rumm щас в сизо
Уже .... показывали ....Docent написал(а):прям детективная история - впору сериал снимать. :-\
Ага а с кем я вчерась бухал ?teplotaya написал(а):rumm щас в сизо
Читай выше человека сдали люди кто ходил с нимUragan написал(а):Ну неужели наши доблестные спецслужбы работать научились? Eсли они вот так по форуму среагировали то молодцы... Только сомневаюсь.
Да, я. Но я не житель Кронштадта. Меня сдали, кто-то из своих, это мне сказал следователь которому я отдовал ампулу. Никакого задержания небыло!teplotaya написал(а):тот самый житель крондштата это румм что ли ?
вот вам еще одно подтверждение что менты
читают наш форум !
непешите нечего
и побольше дизинформации
что бы зазлебнулись
Ну вообщето они попросили по нормальному .... и + все бумаги оформили такчто ......Saracin написал(а):И вообще ... если судить по ролику, то действия СМ можно квалифицировать как превышение служебных полномочий + вооруженное ограбление в особо крупных размерах т.к. ясно было сказано, что данная ампула представляет ценность ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ ... следовательно она имеет материальную ценность, которую незаконно изъяли ... да еще со стволами (не верю я , что менты пришли без стволов ... может и не доставали, но имели) и присвоили ....
Saracin написал(а):ГЫ ... умоляли потрясая трех-пудовыми кулаками около носа?
Нет. Они даже боялись, когда я им ампулу выносил. =)Saracin написал(а):ГЫ ... умоляли потрясая трех-пудовыми кулаками около носа?
smith написал(а):Мозгов палата
Там же на km.ru было написано про легалайз в Эстонии и Латвии. Только вот никто не обратил внимания на viewFUN.asp
Хотите напишу что caves.ru опечатало ФСБ?![]()