Алиса в зазеркалье *трафик, много фото и букаф*

схожу я туда обязательно, где он находится я знаю.
а вот на счёт людей, которые там вокруг крутятся как раз не знаю, поэтому и спросил.
для подстраховки.

Сегодня только оттуда, это местечко очень сильно изменилось, от банального бояна там ничего не осталось.... Холмик с дверкой обнесли заборчиком из стальных листочков и на холмике постоянно стоят трое таджиков, которые проявляют обеспокоенность при подходе к заборчеку....
Видимо там хотят какую нибудь кладовку построить

Сегодня только оттуда, это местечко очень сильно изменилось, от банального бояна там ничего не осталось.... Холмик с дверкой обнесли заборчиком из стальных листочков и на холмике постоянно стоят трое таджиков, которые проявляют обеспокоенность при подходе к заборчеку....
Видимо там хотят какую нибудь кладовку построить
Не спроста это, не спроста... :-D ;-)
P.S.: за заборчиком будка таджиков, провели новую проводку и освещение, запасной лаз закрыт на засов изнутри, всё прибрали и завезли цемент... :-D

та и я там был еще когда паутина веревочная была целая просто жаль место....

Летом, когда были там и нас при выброске запалил местный ЧОПег, он нам сказал, что это местечко скоро будут ремонтировать, а вот для чего, он судя по всему не в теме.

Судя по тому, что герметизируют швы "дополнительных" инженерных сооружений, то явно не для склада... ;-)

Назад
Сверху