Алиса в зазеркалье *трафик, много фото и букаф*

Ответ: Алиса в зазеркалье *трафик, много фото и букаф*

Заяц, я тебе ухи пообрываю. Зачем людей обманываешь? Они же теперь туда толпой ломанутся за хабаром.
P.S.: Заяц, надо бы встретиться - у мну твой Л-1...да и на выхах тема есть. :)

хабар состоит из вешелок для курток и плащей)
так что зря зайца лишили ушей)

2Дос: бери фомку, с меня разводник. Вот и встретимся,))

вот кому надо было в бомбаре делать зеркала?) может это был бомбарь для блондинок?

Фотки круче самого объекта:)

ого го круть!

...Шикарные фотки, мега-креативное место, суперский отчетик=))))

Так вот какая с...
чтоб вас всех Кривым Рогом. Такой бомбарь засрали.

Л_а_с,п_здец. Всегда знал, что дозоры зло, но вот чтобы таких масштабов... Спасибо за засёр, куле.

позвольте не согласиться с вами, коллеги. а как же удовольствие от игры, подаренное всем кто там присутсвовал в тот вечер? потраченные две ночи на создание этого театрального действа? про мусор и следы присутствия я уже объяснял. все убрали и оставили в таком же состоянии, как до нашего прихода (осталась только зеркальная комната). слышал что после нас там бывала куева туча народу (прошло полгода, неудивительно). в каком состоянии сейчас бомбарь, боюсь даже предположить. за все команды дозора и параллельных проектов типа энкаунтер и схватка, отвечать не буду, но команда проводившая игру чтит памятники наследия подземелья
Чо вы чтите? Это не смешно даже!
Чтят объект - это когда его оставляют в первозданном виде (в вашей ситуации - да, с горами хлама внутри) и не водят на него толпы разных... кхм... игрунов, да. И уж, тем более, не модифицируют его под собственные нужды.
А на ваше удовольствие и время я, простите, честно скажу - %уй ложил. Ибо привело это к исключительно к запалу, забояниванию и опопсению объекта.
"Памятники подземного наследия", "почтение", "действо"... Толку от красивых слов, когда всё ваше "действо" - это приёти на одну ночь, насрать и свалить, открыв объект толпам гопоты?

я вижу, мы на разных языках говорим. посему снимаю свои посты, ибо никому мои взгляды здесь похоже не интересны. с уважением, Лас

БАЯН пять раз ! знаю место,знаю всё ! задолбали сосать эту тему !

Честно скажу - заколебали боянщики плакацца! Сходил один-два раза на объект и забей на него. Какой понт по 100 раз ходить в одно и тоже место? Или теперь это называет крутой дигг?

А это кому вообще? :)

Тем, кто яростно защищает раздестроенные баяны.

Помогать забоянивать новые:)

У меня идея. :)
Похоже дестройщики, графитчики и прочие тупые детишки стремятся к известности. Надо ПОМОЧЬ им в этом... А именно: 1. Отловить. 2. Раздеть, одежду сжечь ( спрятать, утопить... ) 3. Разукрасить их из их же балонов с краской. 4. Отпустить тупых детей с миром...
Возможны конечно варианты. Но... При таком решении будут и волки сыты, и овцы целы. Ведь "разукрашенный", возврашаясь домой получит вожделенное ими внимание от обывателей. А ведь кроме этого им больше ничего и не нужно. Поверьте! :)

Назад
Сверху