http://www.half-life.ru/ralert/photo/photos/011.html вот еще фоток немного, ходили с месяц назад.
ночью там спокойней намногоДождь написал(а):был там себня..... в темное время суток там мягко говоря делать нечего кроме адреналина ничего....
за весь полаз фотки 2 тока удачные... остальное не вышло слишком уж темно..
вывод туда нада идти днем и тока днем! вот!
хотя несмотря на годы запустения он отлично сохранился, не смотря на кучу выложеных надписей кирпичами на одном из этажейУчастники рынка и аналитики считают, что новому владельцу стоит снести недострой и создать на его месте многофункциональный комплекс, который окупится примерно за шесть лет.
имхо, если и появляются, то далекооо отсюда -)AL106-8312 написал(а):Новые то хоть появляются? :![]()
Друг мой, хде ты там чопов надеялся откопать???FliXis написал(а):Будем надеяЦЦо на одыкватных ЧОП'ов ;D
я то же никак не соберусь....... надо на самом деле исправлятьLana Sator написал(а):йа до туда так и не дошла... полгода, а то и дольше собиралась - и всё никак
че я тормоз такой? -)
йохохо -)))Lana Sator написал(а):йа до туда так и не дошла... полгода, а то и дольше собиралась - и всё никак
че я тормоз такой? -)