Аквапарк...

• Автор темы Чингизхан
  • Дата начала
Ч

Чингизхан

Guest
i-96.jpg

Нашёл вот такое вот место... Красиво довольно таки, так что в входные вот собрался туда, а не по калостокам... Вот, сходить думаю, а то сегодня времени толком не было... Если кто нить тож хочет пойти - в личку.

был я там 16-го  вечером
очень красиво внутри
местные жители пугали: говорили что территорию охраняют собаки
но вот что-то или я ходил так тихо или просто такой страшный
но ни одна псина не прибежала
с крыши и через окна все хорошо просматривается
видел около 0:00 часов двух челов выходящих через забор напротив палатки с цветами
хотел познакомится но что-то не решился на всю округу из окна орать
;D
следы дестроя пока минимальные даже цвет мет не так сильно тащут
но электричество походу уже все обрубили

даа ночью ходишь совсем другие ощущения
особенно когда в полу дырок куда рухнуть можешь не видно
я чуть в шахту лифта случайно не навернулся думал выход на лесницу

Пряник с Мясом написал(а):
это я понял, но мы больше ночные...а днем я сплю
интересно со стороны эт не палевно....типа ночь....в здании нет света...но в окна видно ,что кто- то с фонариками в нём шариться???

Это сооружение называется АКВАДРОМ и находится около моего дома, на новый год бухали там активно и в подвалах и на крыше.... Там кстати эпизоды фильма "Бригада" снимались....

Так я чета не понел! Вы говарите о том каторый обрушился? Или в Москве есть еще один Аквапарк?!

Jimmy написал(а):
Так я чета не понел! Вы говарите о том каторый обрушился? Или в Москве есть еще один Аквапарк?!
перекресток Аминьевского шоссе и улицы Матвеевская - вот о чем идет речь...

я и BOB JOHNSON сегодня там побывали. местечко интересное. многоуровневое сооружение 11 этажей вверз и -3 вниз. низ затоплен. следы прибывания уродов всяких на лицо: бутылки, расколоченные стёкла, обконченный матрац на трибуне возле спортивно-оздоровительного бассейна.

Да, был я там.. охраняется, сткол куча битых, но без палева можно пробраться, перемахнуть через забор и все дела. Потом сразу на здание. С крыши неплохой вид открывается. Цветметчики либо уже поработали, либо больше работать не будут, потому что сейчас внутри одни кирпичи валяются.

Охраник видимо только днем, так как вечером его присутствия небыло видно!!!

Сверху