«Москва Зеро» 0.15 Рен-тв. Завтра.

• Автор темы Автор темы rot
  • Дата начала Дата начала
Есть на свете современный огромный мегаполис, скрывающий под собой, в толще земли, многокилометровые туннели и пещеры, и эти подземные катакомбы есть не что иное, как путь в ад. Бомжи и уголовники, философы и религиозные фанатики, искатели приключений и заблудившиеся странники — кого только ни встретишь на бесчисленных тропинках подземного города. И называется он «Москва Зеро». Потому что над ним — улицы, площади и проспекты российской столицы. Американец Оуэн приезжает в Россию, чтобы найти проводника и проникнуть в подземный мир Москвы, где пропал без вести археолог Сергей, русский друг Оуэна. Авторитетный знаток «Москвы Зеро», пожилой человек по фамилии Толстой, не советует Оуэну спускаться в катакомбы, потому что вскоре дорога в ад будет навечно запечатана, однако американец вместе с девушкой Любой, вызвавшейся стать проводником, отправляется в опасное путешествие...
Типа премьера. Для тех, кто еще не посмотрел. Можно будет застебать.

Говнищщще, практически как и любой западный фильм о России!! И тут дело даже не в том, что все бомжи говорят по-английски!!)))

Автор сценария очень внимательно и вдумчиво прочитал Гоника, после чего сделал некоторые перестановки в сюжете. У Гоника - коммунисты, спрятавшиеся от "новых времён" под землёй, а у безымянного автора сценария "Москва-зеро" - это христианские отроки, спрятавшиеся от коммунистов в 20-е, и дожившие до наших дней. В остальном редкостная мура. С трудом выдержал, чтобы не заснуть. :)

Отстойный фильм. На редкость... я знал, что отстой, но не думал даже, что до такого можно дойти. Не советую даже тратить время.

Да ну - хрень полная. Да и ажиотаж то чего такой? -- в сети то этот фильм давно лежит....

FliXis написал(а):
Да и ажиотаж то чего такой? -- в сети то этот фильм давно лежит....
из сети такое говно не все станут качать. а тут перед сном по телеку нахаляву показывают..с чего бы не посмотреть? ;)

nop, я его еще давно скачал и удалил потом, по-меому, почти сразу...
Я бы ваще убрал эту тему из дигга. Реально фильм к нему никакого отношения не имеет.

а кто-нибудь заметил, что карта, с которой они там шарились - это модифицированная карта солянки с диггерс.ру?

Назад
Сверху