«Мертвый Исполин» ППД БЖРК – конец

widdmarker и я тебе дам всего лишь одну ссылку, почитать.совсем немного. титульный лист .история государства росийского. -сочинения господина ключевского.

бывает, в спешке ,чай не на уроке руского языка.когда нечего сказать по существу ,переходят на личности и оскорбления. 20 лет не писал ,ну почти не писал на руском.,думаю меня ,это нескалько извиняет.в аргентине хорошее сухое вино стоит столько же сколько мин.вода.вся страна вечером жаркого дня выпивает стаканчик .другой со льдом.я же вообще не употребляю алкоголь.а что не поставил запятую, ну право ,это ерунда.вот если православнутый програмист,. напишет ,.в полетном задании мбр вместо координат цели ,.на кого бог пошлет,.вот тут можно ставить жирную точку. web-rr. потрудитесь обьясните свою позицию.так вы за то ,чтобы наука слилась воедино с религией .в результате чего ракеты пробьют ,таки небесную твердь и перестанут падать в низ,.стремительным домкратом,. Уважаемый widdmarker -очень жалею,что не могу прочитать ,все книги и не моя в этом вина.но стремлюсь читать много.первые сорок лет своей жизни читал на русском и преимущественно научно-техническую литературу.вот уже больше двадцати лет читаю на испанском и немного на английском(без смеха,читаю со словарем) и не только науч.техническую но и другую литературу. и открываю другой мир.все таки пять шестых планеты земля ,это не росия.

церквей много .но одна из самых дремучих рпц мп.и мешает она в первую очередь росии и росиянам.в школе вместо астрономии и биологии ,.слово божье,. (и как вообще подпускать к детям бородатых мужиков в женских плятьях и бижутерии) в институте атомной физики,факультет теологии.на экзамене на вопрос..поля высоких энергий,.отвечаешь-а бог его знает и получаешь,.зачёт..может в этом одна из причин что ракеты падают с завидным постоянством?с конструктора и сборщика спросит следственный комитет,а с попика за брак в работе кто спросит.и еще вопрос интересный.,это что же они и допуск соответствующий имеют по линии кгб.пидарасов в плохом и в ,.хорошем смысле много и у вас и у нас.просто если они что либо натворят у ,.нас,. их судят и не стесняются говорить он-гей. да бог с ними и с попами,поговорим лучьше о нормальных людях, одном из тех ,кто создал росийскую науку.Ю .Рыжов. рекомендую посмотреть 1 -серию.
Штампы, батенька, затёртые штампы. Не интересно.

бывает, в спешке ,чай не на уроке руского языка.когда нечего сказать по существу ,переходят на личности и оскорбления. 20 лет не писал ,ну почти не писал на руском.,думаю меня ,это нескалько извиняет.в аргентине хорошее сухое вино стоит столько же сколько мин.вода.вся страна вечером жаркого дня выпивает стаканчик .другой со льдом.я же вообще не употребляю алкоголь.а что не поставил запятую, ну право ,это ерунда.вот если православнутый програмист,. напишет ,.в полетном задании мбр вместо координат цели ,.на кого бог пошлет,.вот тут можно ставить жирную точку. web-rr. потрудитесь обьясните свою позицию.так вы за то ,чтобы наука слилась воедино с религией .в результате чего ракеты пробьют ,таки небесную твердь и перестанут падать в низ,.стремительным домкратом,. Уважаемый widdmarker -очень жалею,что не могу прочитать ,все книги и не моя в этом вина.но стремлюсь читать много.первые сорок лет своей жизни читал на русском и преимущественно научно-техническую литературу.вот уже больше двадцати лет читаю на испанском и немного на английском(без смеха,читаю со словарем) и не только науч.техническую но и другую литературу. и открываю другой мир.все таки пять шестых планеты земля ,это не росия.
Эмигрант, штоле?

widdmaker.ну вот,ты ничего не понял.ключевое слово в сочинениях ключевского-сочинения.

sailor .есть и поновее .совсем еще не потертое ,блестящее,как падающая ракета с 19 спутниками..когда утром писал свой пост о том ,что православнутые програмисты напишут в полетном задании мбр, вместо координат цели, на кого бог пошлет...не думал ,что мои слова потвердятся почти дословно.сегодня рогозин сказал: ракета запущенная с космодрома восточный упала потому ,что перепутали космодромы.в полетном задании привязка была на запуск с космодрома байконур.вопрос.всязи с этим инциндентом .вы на все 100 уверенны ,что ваши ракеты нацелены на пиндосов,а не на воронеж к примеру?

я родился,учился и жил в ссср- стране академиков и космонавтов,а уехал из росии -страны жуликов и воров.

Товарищ уехамши.
А я не про него , ему простительно . Тут российские русскоязычные россияне не могут с ...тся / ...ться разобратЬся . Боюсь представить , какие тогда ошибки в кодах ... :(
А ещё трамвай ... ой , ракеты собираются пускать ...
Прошу прощения за оффтоп , накипело . Больше не буду ))

Последнее редактирование:
уважаемый widdmaker хочу узнать Ваше мнение,те ли книги я читаю.шульц т.и льюис а.работы по эканомике развивающихся стран.сша 1979 г. дон кихот ламанческий мадрид 1954 г.заранее благодарен за ваше внимание к моим проблемам. к сожалению жулики и воры есть везде,но как говорил один персонаж :правопорядок в стране определяется не наличием воров,а способностью властей их обезвреживать. живу я ,город буэнос-айрес аргентина.возмите тур и презжайте посмотреть ,как здесь живут люди.в инете есть хороший на мой взгляд блогер из байреса.рускоговорящий,никакой политики,работа,рыбалка,яхты. Leonid Timo.к сожалению лично не знаком.ну,пока пишите письма.

Тут российские русскоязычные россияне не могут с ...тся / ...ться разобратЬся .
Проще - простого, без мягкого знака - в настоящем времени, а с мягким - возможное(?) действие в будущем...
Просто запомнить, легко применять!
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
ЗЫ: На уроках русского языка и правописания - надо было не просто сидеть, но и впитывать знания+ читать надо больше! (например Стругацких!!!!!)!!!
ЗЗЫ: Или как в "Ёралше", когда парень не может понять, над чем ухахатывается его сосед, пока не выясняется, что чувак не знал, как правильно пишутся слова... и ржёт, сидя в метро... читая "Орфографический словарь"...

Последнее редактирование:
Проще - простого, без мягкого знака - в настоящем времени, а с мягким - возможное(?) действие в будущем...
Ты икаешь из-за синхронных миоклонических сокращений диафрагмы и межреберных мышц, а не потому, что тебя кто-то вспоминает. Будь проще.©
:)

уважаемый widdmaker хочу узнать Ваше мнение,те ли книги я читаю.шульц т.и льюис а.работы по эканомике развивающихся стран.сша 1979 г. дон кихот ламанческий мадрид 1954 г.заранее благодарен за ваше внимание к моим проблемам. к сожалению жулики и воры есть везде,но как говорил один персонаж :правопорядок в стране определяется не наличием воров,а способностью властей их обезвреживать. живу я ,город буэнос-айрес аргентина.возмите тур и презжайте посмотреть ,как здесь живут люди.в инете есть хороший на мой взгляд блогер из байреса.рускоговорящий,никакой политики,работа,рыбалка,яхты. Leonid Timo.к сожалению лично не знаком.ну,пока пишите письма.
Так ведь помирать все равно. А туда ни рыбалку, ни яхты не возьмешь. И Буенос-Айрес не возьмешь)

верноsailor.в корень зришь.но по мне, так лучьше помереть на яхте в гавани Б.А.обнимая знойную мулатку,чем склеить ласты в каяке под сыктывкаром на пару с пьяной нанайкой.

Назад
Сверху