Результаты поиска

  1. V

    GPS и ноутбук

    Ответ: GPS и ноутбук То что ты написал называется - мне нравиться Гармин,конкретно такая-то модель.Ничего иного.Никаких тестов, сравнений с другими моделями и производителями(извини,но твои"сравнивал..."без тестов, прямых сравнений и т.д. - просто слова)В качестве примера...
  2. V

    GPS и ноутбук

    Ответ: GPS и ноутбук 2 angel Почему?Какие ты ещё пробовал GPS-ы?Как сравнивал? P.S.Может обойдёмся без деклараций?
  3. V

    GPS и ноутбук

    Ответ: GPS и ноутбук http://www.pokupka-gps.ru/index.php?productID=1124 Здесь сам приёмник(с активной антеной) выносной
  4. V

    Продается палатка

    Ответ: Продается палатка http://6kc.ru/tents/452.html - Характеристики http://market.yandex.ru/search.xml?text=Salewa%20Denali%20III&_=101&clid=503 -цены P.S.Граждане продавцы, я делаю ВАШУ работу.
  5. V

    Изучается спрос на ноутбук для полазок...

    Ответ: Изучается спрос на ноутбук для полазок... http://www.notebooksale.ru/hh3.php Господи,ну сколько можно.
  6. V

    Изучается спрос на ноутбук для полазок...

    Ответ: Изучается спрос на ноутбук для полазок... Повнимательней почитай эту и соседнюю тему - как минимум 2 (два) раза давалась ссылка на Б/У-шные защищённые ноуты по цене от 200 угандийских енн. Насчёт питания - если ты едешь на машине ,то проблемма с питанием решается довольно просто(в...
  7. V

    ККМ. Продам или обменяю на что-нибудь связанное с фото.

    Ответ: ККМ. Продам или обменяю на что-нибудь связанное с фото. Э-э-э ,а кому и за что будешь чеки бить? Незаконная предпринимательская деятельность?
  8. V

    Архивы mapstor.com / poehali.org

    Ответ: Re: Архивы mapstor.com / poehali.org Опять все файлы НЕ НАЙДЕНЫ.
  9. V

    Изучается спрос на ноутбук для полазок...

    Ответ: Изучается спрос на ноутбук для полазок... 2 angel Если ты чего-то не знаешь,то это не значит, что этого нет. При поездке на машине ,например,ноут используется при катографии -например карты для Озика и сам Озик гораздо удобнее пользовать на ноуте,чем на том же КПК. Под землёй ноут...
  10. V

    Посоветуйте страховку для скалодрома.

    Ответ: Посоветуйте страховку для скалодрома. Интересный кстати термин - "нахлобученные".Нельзя ли его пояснить? Мы ведь всё-таки в Снаряжениии, а не в Отстойнике.
  11. V

    Очередной ноут!

    Ответ: Очередной ноут! Уважаемый 338 Вы пытаетесь оскорбить?Зря.Остыньте. А пока предупреждение за флуд.(Сообщения не потеме топика)
  12. V

    Очередной ноут!

    Ответ: Очередной ноут! 4 338 Мы здесь обсуждаем ноут, причём конкретный, а не сколько ты лет в IT. По возможностям ноута - он вполне потянет картографию в реальном времени,как и тот аппарат,что в моей последней ссылке.Только тот аппарат защищённый,причём без всяких кавычек,а этот нет.И...
  13. V

    в пещеру в линзах

    Ответ: в пещеру в линзах Душа Если можно, название геля.
  14. V

    Пропал брат....

    Ответ: Пропал брат.... черусти, хрипань - Это название популярных лесных мест.Это надо у КСП - шников спрашивать сьяны - это каменоломни.Это к нам. P.S.Точно видел ,но давно.Буду вспоминать ,если вспомню где и когда - напишу.
  15. V

    Очередной ноут!

    Ответ: Очередной ноут! М-да,видать очень денег хочется. http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=7353
  16. V

    Чайницкий вопрос про GPS - от чего зависит ловля спутников?

    Ответ: Чайницкий вопрос про GPS - от чего зависит ловля спутников? Угу, кабель антенны сорее всего где-то наелся.
  17. V

    Изучается спрос на ноутбук для полазок...

    Ответ: Re: Изучается спрос на ноутбук для полазок... А если не в 2 раза ,то опять же в чём смысл? За те же деньги( или даже меньшие) едешь в указанный магазин, и выбираешь,тестишь,доукомплектовываешь( и если что не так - имеешь хоть какую-то поддержку продавца). А у тебя? Это не авто...
  18. V

    Изучается спрос на ноутбук для полазок...

    Ответ: Re: Изучается спрос на ноутбук для полазок... 450 x 25 = 11250 руб.Это с рук http://www.notebooksale.ru/hh3.php - смотрим тот же аппарат. Задаёмся вопросом - А смысл?
  19. V

    Ищу работу....

    Ответ: Ищу работу.... Хорёк,ну перепиши ты первоначальное сообщение.И смысл появиться и , дай бог результат вдруг нарисуется.
  20. V

    в пещеру в линзах

    Ответ: в пещеру в линзах Линзы - форева.С 2000-го года таскаю подземлю и на выезды постоянно.Только сначала надо их на земле научиться носить постоянно.Одевать/снимать в любом состоянии души и тела.Немного беречь глаза( в первую очередь не тереть по любому поводу и без повода)иметь при...
Назад
Сверху