Результаты поиска

  1. Авиатор

    Ноутбук ASUS EEEPC- полнофункциональный ноут за 10к рублей

    Ответ: Ноутбук ASUS EEEPC- полнофункциональный ноут за 10к рублей Ramline без встроенного аккумулятора! Питать либо от бортсети, либо от акума от ИБП. НН3 - с одним аккумом работает в режиме навигации около получаса. с двумя соответственно час. С аккумом от ИБП 12В 7,5 Ач работает где-то...
  2. Авиатор

    Фильтры к противогазам любые куплю недорого.

    Ответ: Фильтры к противогазам любые куплю недорого. Могу и в Москве устроить очень много промышленных фильтров. Отмодерировано. Selingary
  3. Авиатор

    посоветуйте фонарик

    Ответ: посоветуйте фонарик Так у тебя ж был новый фонарик?
  4. Авиатор

    Лакировка плат

    Ответ: Лакировка плат Там ОООООООООЧЕНЬ много чего используют.
  5. Авиатор

    Лакировка плат

    Лакировка плат. Справочные данные Из справочника конструктора РЭС.
  6. Авиатор

    Металоискатель бы...

    Ответ: Металоискатель бы... А собрать сам не пробывал...
  7. Авиатор

    Приглашаем модераторов

    Ответ: Приглашаем модераторов Возьмите меня модератором.
  8. Авиатор

    Разъёмы для сложных условий работы.

    Ответ: Разъёмы для сложных условий работы. Даёшь индукционные токосъёмники в кавесы, то есть в массы...
  9. Авиатор

    Ноутбук

    Ответ: Ноутбук Ищи тут! http://www.notebooksale.ru/ntbf.php
  10. Авиатор

    продается старенький ноут

    Ответ: продается старенький ноут У меня ещё IBM ThinkPad 701 есть может тоже кому сгодится? :)
  11. Авиатор

    Ноутбук

    Ответ: Ноутбук С какими параметрами?
  12. Авиатор

    GPS и ноутбук

    Ответ: GPS и ноутбук Как раз не удобно, т.к. необходимо заботится о состоянии аккумуляторов в блютусном GPSе, во-вторых, в ноут или планшетник надо ставить блютус адаптер, которые бывают трёх типов:миниPCI - у меня в HH3 - нет такого порта; PCMCI - порта два, но надо гемороиться с выодом...
  13. Авиатор

    GPS и ноутбук

    Ответ: GPS и ноутбук Поднимаю тему в связи с желанием покупки GPS приёмника. Посоветуйте относительно недорогой GPS. Подключать собираюсь к USB порту планшетника Walkabout Hammerhead HH3. Желательно низкое энергопотребление.
  14. Авиатор

    Очередной ноут!

    Ответ: Очередной ноут! За 6000 отдам + комплект карт для ози
  15. Авиатор

    ККМ. Продам или обменяю на что-нибудь связанное с фото.

    Есть ККМ "Микро101Ф" с блоком питания. Цена ей 1000руб, могу поменять на фотопренадлежности.
  16. Авиатор

    Очередной ноут!

    Ответ: Очередной ноут! Win2000/XP - Легко. Он служит для прсмотра карт, скидывания и просмотра фотографий, музыки и кино, выхода в интернет. Вопросы?
  17. Авиатор

    Очередной ноут!

    Предлагаю Вашему внимаю Fujitsu-Siemens LifeBook C-4155+ блок питания + PCMCI CardReader SD+MMC+Memory Stick/pro. http://www.nbook.ru/nb/pdf/DB_C4155_C6155_C6535_05-2000.pdf В апарате установлен хард 12 гигов, и доп модуль памяти 128Мб.
  18. Авиатор

    Кто юзал этот девайс?

    Ответ: Кто юзал этот девайс? Почему не хочется? Просто окончательно в этом убедился.
  19. Авиатор

    Кто юзал этот девайс?

    Ответ: Кто юзал этот девайс? Вот ещё несколько сканов: 1. Строительство третьей очереди Вилюйской ГЭС. Позитивная плёнка 2. В сборочном цехе. Негатив: 3. Незнакомка. Негатив: . P.S. А сканер всё-таки надо чистить...
  20. Авиатор

    Кто юзал этот девайс?

    Ответ: Кто юзал этот девайс? Ilford Pan 400
Назад
Сверху