Результаты поиска

  1. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Значит так. При подключении цифровой камеры к компьютеру она опознаётся как дополнительный диск. Всё нормально. Навигация по директориям проводником - нормально. Но при попытке скачать с камеры или записать на камеру какой-нибудь файл получаю сообщение об ошибке. Лезу в журнал системных событий...
  2. Baron

    Попил некипяченной воды.что делать?

    Ответ: Попил некипяченной воды.что делать? Глисты - это фигня! А вот амёбная дизентерия - это уже серьёзно. И у неё, падлы, инкубационный период есть - аж до 3 месяцев! (обычная, бактериальная, вызываемая Shigella семейства Enterobacteriaceae, даёт инкубацию от 3-4 часов до 3-4 суток)...
  3. Baron

    Выбор пленочной камеры

    Зенит с "Таиром-3" у него был. Штатный комплект фоторужья. Трёхсотник линзовый на ружейном ложе.
  4. Baron

    Выбор пленочной камеры

    Я считаю что для подземли - однозначно, плёнка. Ибо она не шумит на длинных выдержках, к тому же до сих пор даёт более высокое качество картинки по сравнению с цифрой. Из конструктиктива - дальномерки, но системные: со сменной оптикой. От "полтинника" под землёй мало толку, нужен хороший ширик...
  5. Baron

    Мастер по фототехнике - нужен совет.

    Ответ: Мастер по фототехнике - нужен совет. Говорил сейчас с Борисом Николаевичем - не берётся и даже никому не советует... :(
  6. Baron

    Мое творчество...

    Ответ: Мое творчество... Правильно это называется "Техника акварели". В этой технике работает ныне живущий знаменитый художник Андрияка. Первая твоя работа (с бомбарём) напоминает его стиль. ;)
  7. Baron

    Аккумуляторы: кислотные или щелочные?

    Ответ: Заливные щелочные аккумуляторы Не только. Есть ещё составы специальные, восстанавливать (в разумных пределах) изношенные пластины. Заливаешь, подключаешь очень слабый ток, потом сливаешь (вся гадость уходит, растворившись в составе) опять заливаешь... Есть ещё один плюс заливных батарей...
  8. Baron

    Вред тобакокурения.есть вопрос.

    Ответ: Вред тобакокурения.есть вопрос. Хочу дополнить. Основной вред курения заключается не в опасности рака лёгких. Отнюдь. Заболевают считанные проценты из курильщиков. Основной вред курения - воздействие никотина на сердечно-сосудистую систему! Ибо необратимые изменения в...
  9. Baron

    Поворот в сторону церкви .....

    Ответ: Поворот в сторону церкви ..... Всё правильно, но не очень-то обольщайся. Ибо условия труда в текстильной промышленности тех лет были ТАКИМИ, что для того, чтобы расплатиться с "долгом чести", долгами отца, он наверняка вогнал в гроб десятки (а то и сотни) ткачей. (До революции профессия...
  10. Baron

    Аккумуляторы: кислотные или щелочные?

    Ответ: Заливные щелочные аккумуляторы Привык к заливным батареям. Считаю их более надёжными, более ремонтопригодными (по сравнению с сухими, которые если повреждены - только выбросить) более удобными лично для меня, в итоге.
  11. Baron

    Заливные щелочные аккумуляторы

    Ответ: Заливные щелочные аккумуляторы Да у Лаборанта только пластиковые! Я ещё весной 2005 с ними связывался...
  12. Baron

    Мастер по фототехнике - нужен совет.

    Ответ: Мастер по фототехнике - нужен совет. Вот здесь ты не прав. Разрешение фотоплёнки на порядок выше, чем разрешение самой качественной профессиональной матрицы. А из теории фотооптики мы знаем, что объектив (любой, начиная с 50-х годов) даёт картинку более резкую, нежели чем та, которую...
  13. Baron

    Болота Мещеры и не только

    Ответ: Re: Болота Мещеры и не только Ну так чего? Год уже пройдёт скоро, так и не собрались!!! :)
  14. Baron

    Заливные щелочные аккумуляторы

    Ответ: Заливные щелочные аккумуляторы Так что, никто ничего не знает?
  15. Baron

    Посоветуйте плёнку

    Ответ: Посоветуйте плёнку К БН! Самому лезть в оптику категорически не рекомендую. Ибо можно скрутить так, что и БН руками разведёт - это если между оптическими компонентами расстояние нарушить - восстановить такую гадость можно только в заводских условиях.
  16. Baron

    Стихи: А.Т. Твардовский. "Теркин на том свете". (Цитаты)

    Ответ: А.Т. Твардовский. "Теркин на том свете". (Цитаты) А вот вам ещё цитатка: ;)))))))))))))))))
  17. Baron

    Нужен корпус.

    Ответ: Нужен корпус. Просвети меня тёмного, это что такое??? :)
  18. Baron

    Продам Таврию.

    Ответ: Продам Таврию. Мне машину этой марки в подобном состоянии предлагали в 2003. Просили 200$. И это тогда, когда автомобили вообще дороже стоили чем сейчас. Полагаю, что это и есть красная цена.
  19. Baron

    Заливные щелочные аккумуляторы

    Где купить щелочные аккумуляторы типа НК-13 в МЕТАЛЛИЧЕСКОМ корпусе? Новые, естественно. В МСК. Попадается лишь пластик, да и то в инет-прайсах на оптовую поставку...
  20. Baron

    Дорогами Подмосковья. Фряново и окрестности.

    Ответ: Дорогами Подмосковья. Фряново и окрестности. Что же ты упустил реальную возможность сделать экстремальный фоторепортаж с места аварии, а? ;)
Назад
Сверху