Результаты поиска

  1. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? С фотика по-прежнему не считывается, (следовательно, я не могу "крутить" тонкие настройки камеры с компа), плюс - карта через карт-ридер работает "через раз". С той же ошибкой! :) Вообще, по характеру возникающих ошибок...
  2. Baron

    Заготовку аллюминиевую ищу!

    Ответ: Заготовку аллюминиевую ищу! :( Не забьёшь. А токарного станка, чтобы обточить нету.
  3. Baron

    Заготовку аллюминиевую ищу!

    Нужен аллюминиевый/дюралевый пруток диамером 9,2 мм. +/- одна десятая миллиметра... Если у кого есть - помогите пожалуйста.
  4. Baron

    Р-105М Р-108М Р-109М купил-бы

    Ответ: Р-105М Р-108М Р-109М купил-бы Разве что... У этого "сундука" излучаемая мощность всего... 1 ватт! Любая древняя Си-Бишка, имеет как минимум, два режима 1 и 5 ватт, при том, что работает в том же частотном диапазоне.
  5. Baron

    Сухое горючее (уротропиновое) Где купить?

    Ответ: Сухое горючее (уротропиновое) Где купить? noname_ А ты уверен? Что за хрень с "самоподжигом"? Может она самовоспламенится в кислоте, нафиг?
  6. Baron

    Сухое горючее (уротропиновое) Где купить?

    Ответ: Сухое горючее (уротропиновое) Где купить? Именно тем, что они "преобразователи". Машину ими снизу покрывать, вот на что они годны. А раритетный предмет ОТЧИСТИТЬ - нет. Нужен препарат, который именно растворяет оксид железа.
  7. Baron

    Сухое горючее (уротропиновое) Где купить?

    Ответ: Сухое горючее (уротропиновое) Где купить? Вот ссылка на технологию: http://spectrumdfx.narod.ru/iron.html
  8. Baron

    Сухое горючее (уротропиновое) Где купить?

    Ответ: Сухое горючее (уротропиновое) Где купить? Только ты дал ссылку на оптовые поставки! А по остальным видам - я не знаю, уротропиновое оно или нет. (Мне нужно уротропиновое - ржавчину с металла кислотой отчищать. По рецепту в соляную кислоту нужно добавить уротропин - тогда он ингибирует...
  9. Baron

    Сухое горючее (уротропиновое) Где купить?

    Ответ: Сухое горючее (уротропиновое) Где купить? Ага. Оно, точно.
  10. Baron

    Сухое горючее (уротропиновое) Где купить?

    Кто-нибудь видел в продаже сухое горючее? Продаётся, кажется, под торговой маркой "Зажигай!".
  11. Baron

    Болота Мещеры и не только

    Ответ: Болота Мещеры и не только Вот, для оживления темы. "Трясины тайн".
  12. Baron

    Зрительный нерв

    Ответ: Зрительный нерв Скотома будет! :)))))))))))))))))) Рвать его не рекомендуется, ибо микрохируги до сих пор сшить корректно не могут. :)
  13. Baron

    Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.

    Ответ: Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда. Корпус воздушного фильтра новый? Возьму. Потёртый у самого есть. :)
  14. Baron

    Есть окуляры с призмами от стереотрубы.

    У меня есть окуляры с призмами от стереотрубы. Полностью нижние блоки, призмы, сетка угломерная. Нет труб с объективами. Либо ищу трубы, чтобы укомплектовать, либо меняю эту оптику (из неё можно ещё хороший перископ сделать) на что-нибудь нужное. Качество - великолепное, призмы и окуляры...
  15. Baron

    Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует?

    Ответ: Не могу ЦФК по USB к компу подключить - мож кто чего посоветует? Вчера, часиков в восемь вечера, купил-таки на Горбушке карт-ридер. 300 руб., и всё заработало! ;)
  16. Baron

    Металоискатель бы...

    Ответ: Металоискатель бы... "Недешёвый" - это сколько? ;)
  17. Baron

    Металоискатель бы...

    Ответ: Металоискатель бы... Кстати, не знаю как кто, а я бы с радостью принял в дар ИМП... Если у кого ненужный есть. ;)
  18. Baron

    Металоискатель бы...

    Ответ: Металоискатель бы... Позволю себе продолжить. Это схема не имеет селекции по типу металла (цветной, чёрный) Но поскольку наушники включены непосредствнно в разрыв двух контуров (поискового и эталонного) то можно проводить селекцию "на слух", отличая по звуку один тип металла от другого...
  19. Baron

    Металоискатель бы...

    Ответ: Металоискатель бы... Там две раздельные кремальеры точной настройки. И винты, для настройки грубой.
  20. Baron

    Металоискатель бы...

    Ответ: Металоискатель бы... Читай "заметки на полях" Веремеева: Полный текст: http://tewton.narod.ru/texnica/imp.html ("заметки на полях" справа от статьи, посвящённой прибору. Хм, может сравнится только с ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ катушками традиционной конструкции поискового контура. У него же...
Назад
Сверху